化妆师好就业么?我想在深圳学化妆呢,应该去哪儿啊?

曲伦本璧
现在有很多想学化妆的学生未去参加正式的培训很大程度是因为担心学后工作去向问题。我知道有个学校湖南冰山名人,里面专门有化妆这门课程,包括了个人妆,新娘妆,影楼化妆,影视化妆等。毕业后可以根据你所学安排就业,你可以先去网上了解下。
美颜公主病33
我觉得选择学校地区是参考的一方面,但是不管学什么技术行业最主要的是可以真正的学到技能才是最重要的,选学校主要是看你选的学校是不是适合自己的以后发展,毕业后的技术能否到外面独挡一面,如果是在附近选学校有好的学校,能满足个人的发展需求,那么在附近学是完全可以的,但是如果学校不好,毕业不好就业,那不是毕业就等于失业啊?而且你还浪费了时间和金钱。你觉得呢?
我知道一个学校挺不错的,叫冰山名人是在湖南的省会长沙那里,我一个表妹现在就是在那学化妆美甲,上次是我陪她一起去的,环境还不错,好像是在全国化妆美甲培训学校里面都是靠前的,学校里面还有很多其他的专业,你可以去他们学校的官网看看啊!