写耽美的小说有哪些?

靠都被用了826
话不多说,直接开推!
《守君一世》by夜灬冰澜
古耽武侠题材,过程很虐,但好在结局he!全文60w字,已完结,指路寒武纪年可看~
两大帮派之间多年的宿怨,二人同是江湖至尊之人,面对同样的爱而不得,一个选择真心相付,把他宠在心底,一个却选择屠尽天下,将他囚于牢笼。
主cp:苏澜、修夜 副cp:白熙然、紫尘
作者还有一本《替嫁将军》,不能算强强,但是身为王爷的受,机敏有谋略表面上装得两袖清风但实际上背地里有意扩张自己的实力,遇上了因被摄政王忌惮其军事力量而解甲归田的腹黑沉稳将军,一开始将军直接把王爷养了好多年的名贵兔子给烤了,真的好好笑,这一本也好看!
匿名用户
金银花露的《乐可》,保证让你嘿嘿