梅西职业生涯上演帽子戏法的几次?

龙河边的男人
梅西一共上演过4个帽子戏法全是在巴塞罗那时期。

第一次帽子戏法、也是最著名的一次发生在2007年3月10日,巴萨在诺坎普与皇马展开国家德比,梅西包办三球,补时阶段的进球帮助巴萨把比分扳为3比3。

第二次是2009年1月6日,巴萨在卡尔德隆球场对马德里竞技,梅西的帽子戏法令马竞球迷集体为他鼓掌。今天对特内里费的帽子戏法为梅西的职业生涯再次增添亮丽色彩。

第三次是在2010年1月11日星期一,2009/10赛季西班牙足球甲级联赛第17轮,巴塞罗那客场5比0大胜特内里费。本场比赛梅西上演帽子戏法

第四次是20103月15日,西甲第26轮巴塞罗那坐镇诺坎普球场3比0战胜瓦伦西亚,梅西上演帽子戏法。
kussi1125
四次啊,不包括友谊赛,分别是对皇马,对马德里竞技,对巴伦西亚,对赫雷斯
百度网友feee707
联赛4次.国家队热身赛有一场进了5球.
匿名用户
四次,分别是对阵皇马,对马德里竞技,对阵特内里费,对巴伦西亚。
bnum5
好像是4次
laogui19900301
五次啊,不包括友谊赛,分别是对皇马,对马德里竞技,对巴伦西亚,对赫雷斯 ,对阵特内里费。