到现在为止名侦探柯南剧场版一共几部 分别叫什么名字

惠迎荷q4
1.引爆摩天楼 1997/04/23(有数码重映版)
日文名:时计じかけの摩天楼
英文名:TheTimed-Bomb Skyscraper
导演:儿玉兼嗣 编剧:古内一成
2.第十四个目标 1998/04/15
日文名:14番目の标的
英文名:The Fourteenth Target
导演:儿玉兼嗣 编剧:古内一成
3.世纪末的魔术师 1999/04/14
日文名:世纪末の魔术师
13部剧场版动画的徽章英文名:The Last Wizard of the Century
导演:儿玉兼嗣 编剧:古内一成
4.瞳孔中的暗杀者 2000/04/12
日文名:瞳の中の暗杀者
英文名:Captured In Her Eyes
导演:儿玉兼嗣 编剧:古内一成
5.通往天国的倒计时 2001/04/11
日文名:天国へのカウントダウン
英文名:Count Down To Heaven
导演:儿玉兼嗣 编剧:古内一成
6.贝克街的亡灵 2002/04/17
日文名:ベイカー街の亡霊
英文名:The Phantom of Baker Street
导演:儿玉兼嗣 编剧:野泽尚
7.迷宫的十字路口 2003/04/19
日文名:迷宫の十字路
英文名:Crossroad in the Ancient Capital
导演:儿玉兼嗣 编剧:古内一成
8.银翼的魔术师 2004/04/17
日文名:银翼の奇术师
英文名:The Magician of the Silver Sky
导演:山本泰一郎 编剧:古内一成
9.水平线上的阴谋 2005/04/09
日文名:水平线上の阴谋
英文名:Strategy above the depths
导演:山本泰一郎 编剧:古内一成
10.侦探们的镇魂歌 2006/04/15
日文名:探侦たちの镇魂歌
英文名:The Private Eye's Requiem
导演:山本泰一郎 编剧:柏原宽司
11.绀碧之棺 2007/04/21
日文名:绀碧の棺
英文名:Jolly Roger in the Deep Azure
导演:山本泰一郎 编剧:柏原宽司
12.战栗的乐谱 2008/04/19《天空中的遇难船》的海报
日文名:戦栗の楽谱
英文名:Full Score of Fear
导演:山本泰一郎 编剧:古内一成
13.漆黑的追踪者 2009/04/18
日文名:漆黒の追迹者
英文名:The Raven Chaser
导演:山本泰一郎 编剧:古内一成
14.天空的遇难船 2010/04/17
日文名:天空の难破船
英文名:The Lost Ship in The Sky
导演:山本泰一郎 编剧:古内一成
撒旦的彼岸花
1.引爆摩天楼(时计じかけの摩天楼) 1997/04/23
2.第十四个目标(14番目の标的) 1998/04/15
3.世纪末的魔术师(世纪末の魔术师) 1999/04/14
4.瞳孔中的暗杀者(瞳の中の暗杀者) 2000/04/12
5.通往天国的倒计时(天国へのカウントダウン) 2001/04/11
6.贝克街的亡灵(ベイカー街の亡霊) 2002/04/17
7.迷宫的十字路口(迷宫の十字路) 2003/04/19
8.银翼的魔术师(银翼の奇术师) 2004/04/17
9.水平线上的阴谋(水平线上の阴谋) 2005/04/09
10.侦探们的镇魂歌(探侦たちの镇魂歌) 2006/04/15
11.绀碧之棺(绀碧の棺) 2007/04/21
12.战栗的乐谱(戦栗の楽谱) 2008/04/19
13.漆黑的追踪者(漆黒の追迹者) 2009/04/18
14.天空的遇难船(天空の难破船) 2010/04/17
百度网友240b0fd556
名侦探柯南剧场版从1997年首次推出,已经走过了13度春秋,现在已有十三部作品。剧场版在每年四月份都会推出一部,现在已出的剧场版有:《计时引爆摩天大楼》、《十四番目标》、《世纪末的魔术师》、《瞳孔中的暗杀者》、《通往天国的倒计时》、《贝克街的亡灵》、《迷宫的十字路口》、《银翼的魔术师》、《水平线上的阴谋》、《侦探们的镇魂歌》、《绀碧之棺》、《战栗的乐谱》、《漆黑的追迹者》 。在2010年4月份,新版的剧场版《天空的遇难船》也会加入他们的行列。
希望能帮得到你
sheriandsherry
1.引爆摩天楼 1997/04/23(有数码重映版)
日文名:时计じかけの摩天楼
英文名:TheTimed-Bomb Skyscraper
导演:儿玉兼嗣 编剧:古内一成

2.第十四个目标 1998/04/15
日文名:14番目の标的
英文名:The Fourteenth Target
导演:儿玉兼嗣 编剧:古内一成

3.世纪末的魔术师 1999/04/14
日文名:世纪末の魔术师
13部剧场版动画的徽章英文名:The Last Wizard of the Century
导演:儿玉兼嗣 编剧:古内一成

4.瞳孔中的暗杀者 2000/04/12
日文名:瞳の中の暗杀者
英文名:Captured In Her Eyes
导演:儿玉兼嗣 编剧:古内一成

5.通往天国的倒计时 2001/04/11
日文名:天国へのカウントダウン
英文名:Count Down To Heaven
导演:儿玉兼嗣 编剧:古内一成

6.贝克街的亡灵 2002/04/17
日文名:ベイカー街の亡霊
英文名:The Phantom of Baker Street
导演:儿玉兼嗣 编剧:野泽尚

7.迷宫的十字路口 2003/04/19
日文名:迷宫の十字路
英文名:Crossroad in the Ancient Capital
导演:儿玉兼嗣 编剧:古内一成

8.银翼的魔术师 2004/04/17
日文名:银翼の奇术师
英文名:The Magician of the Silver Sky
导演:山本泰一郎 编剧:古内一成

9.水平线上的阴谋 2005/04/09
日文名:水平线上の阴谋
英文名:Strategy above the depths
导演:山本泰一郎 编剧:古内一成

10.侦探们的镇魂歌 2006/04/15
日文名:探侦たちの镇魂歌
英文名:The Private Eye's Requiem
导演:山本泰一郎 编剧:柏原宽司

11.绀碧之棺 2007/04/21
日文名:绀碧の棺
英文名:Jolly Roger in the Deep Azure
导演:山本泰一郎 编剧:柏原宽司

12.战栗的乐谱 2008/04/19《天空中的遇难船》的海报
日文名:戦栗の楽谱
英文名:Full Score of Fear
导演:山本泰一郎 编剧:古内一成

13.漆黑的追踪者 2009/04/18
日文名:漆黒の追迹者
英文名:The Raven Chaser
导演:山本泰一郎 编剧:古内一成

14.天空的遇难船 2010/04/17
日文名:天空の难破船
英文名:The Lost Ship in The Sky
导演:山本泰一郎 编剧:古内一成
闲游水底山河2622
14部
(注:B:出现黑衣组织 X:出现服部平次 S:出现工藤新一 K:出现怪盗基德)

01:引爆摩天楼(1997/04/23)
日文名:时计じかけの摩天楼
英文名:The Timed-Bomb Skyscraper
票房:11亿日元

02:第十四个目标(1998/04/15)
日文名:14番目のダケッド
英文名:The Fourteenth Target
票房:18.5亿日元

03:世纪末的魔术师(1999/04/14)XK
日文名:世纪末の魔术师
英文名:The Last Wizard Of The Century
票房:26亿日元

04:瞳孔中的暗杀者(2000/04/12)S
日文名:瞳の中の暗杀者
英文名:Captured In Her Eyes剧场版徽章
票房:25亿日元

05:通往天国的倒计时(2001/04/11)B
日文名:天国へのカウントダウン
英文名:Count Down to Heaven
票房:29亿日元

06:贝克街的亡灵(2002/04/17)
日文名:ベイカー街の亡霊
英文名:The Phantom of Baker Street
票房:33.8亿日元

07:迷宫的十字路口 (2003/04/19)XS
日文名:迷宫の十字路
英文名:Crossroad in the Ancient Capital
票房:32亿日元

08:银翼的魔术师(2004/4/17)K
日文名:银翼の奇术师
英文名:The Magician of the Silver Sky
票房:28.5亿日元

09:水平线上的阴谋(2005/04/09)
日文名:水平线上の阴谋
英文名:Strategy above the depths
票房:21.5亿日元

10:侦探们的镇魂歌(2006/04/15)XK
日文名:探侦たちの镇魂歌
英文名:The Private Eye's Requiem
票房:30亿日元

11:绀碧之棺(2007/04/21)
日文名:绀碧の棺
英文名:Jolly Roger in the Deep Azure
票房:25.3亿日元

12:战栗的乐谱(2008/04/19)
日文名:戦栗の楽谱
英文名:Full Score of Fears
票房:24.2亿日元

13:漆黑的追迹者(2009/4/18 )BX
日文名:漆黒の追迹者
英文名:The Raven Chaser
票房:35.93亿日元

14:天空的遇难船(2010/04/17)XK
日文名:天空の难破船
英文名:The Lost Ship In the Sky
票房:未上映

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2898.htm