复试后一般几天通知

大家好,我昨天去参加一个非常心仪的公司的复试,我是在初试完第二天接到的复试通知,复试结束时我问经理我有几成几率通过复试,经理说七成,如果录取会在一周之内通知我,我现在非常... 大家好,我昨天去参加一个非常心仪的公司的复试,我是在初试完第二天接到的复试通知,复试结束时我问经理我有几成几率通过复试,经理说七成,如果录取会在一周之内通知我,我现在非常着急,大家说我还有机会么?因为我总觉得通知复试在一天之内,通知录取也应该在一天之内吧?可能是我太在乎这单位了,大家帮我想想可能性,谢谢大家乐 展开
生活达人小隋老师
知道合伙人教育行家
毕业于井冈山大学会计学专业,现任崇阳一马投资有限公司会计。

考研复试结果,一般一个星期内都会出通知。

一、定义:

1、考研,即参加硕士研究生入学考试。其英文表述是“Take part in the entrance exams for postgraduate schools”。

2、考研首先要符合国家标准,其次按照程序:与学校联系、先期准备、报名、初试、调剂、复试、复试调剂、录取等方面依次进行。

3、硕士研究生入学考试的初试通常于上一年的12月底或者当年的1月份进行,复试通常于当年的3~5月份进行,具体日期各高等院校自行安排。

二、报考条件:

(一)中华人民共和国公民。

(二)拥护中国共产党的领导,品德良好,遵纪守法。

(三)身体健康状况符合国家和招生单位规定的体检要求。

(四)考生必须符合下列学历等条件之一:

1、国家承认学历的应届本科毕业生(录取当年9月1日前须取得国家承认的本科毕业证书。含普通高等学校、成人高校、普通高等学校举办的成人高等学历教育应届本科毕业生,及自学考试和网络教育届时可毕业本科生)。

2、具有国家承认的大学本科毕业学历的人员。

3、获得国家承认的高职高专毕业学历后满2年(从毕业后到录取当年9月1日,下同)或2年以上,达到与大学本科毕业生同等学力,且符合招生单位根据本单位的培养目标对考生提出的具体业务要求的人员。

4、国家承认学历的本科结业生,按本科毕业生同等学力身份报考。

5、已获硕士、博士学位的人员。

6、在校研究生报考须在报名前征得所在培养单位同意。

三、2016年考研时间:

1、2016年全国硕士研究生招生考试初试时间为:2015年12月26日至12月27日(每天上午8:30-11:30,下午14:00-17:00)。

2、超过3小时的考试科目在12月28日进行。

3、网上报名时间为2015年10月10日至10月31日,每天9:00-22:00。

4、网上预报名时间为2015年9月24日至9月27日,每天9:00-22:00。

慢羊羊骑蜗牛6
如果招聘岗位急,你又非常符合他们的招聘要求,大多数会在你结束面试前能和你谈到:你多长时间能到岗、薪资待遇等,即使当天没做最终决定,也会大概在3天左右通知你上岗。
如果招聘岗位急,但是你不是很适合他们的招聘要求,会让你回去等通知,通常他们会再面试其他人,遇到其他的适合人选你就没戏了,如果实在没有适合人选又十分着急岗位上人,你又是可以将就用的,大概在7-15天左右也会通知你了。
如果招聘岗位不急,无论你适不适合可能等的时间都是没有固定期限了。

作为一名HR这是我的个人建议,有时候面试通知也会不同公司不同方式,有些大型的企业可能要走各种审批流程,那样你被录用可能等的时间也会长些。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
一般的话是3-5天,不过还是要看是什么企业单位呢,一般私人企业的话快得很,可能早上面试下午就会通知了,可是国企或者事业单位的话就很慢很慢了。有时候等上几个月都有可能的。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
lucky000000001
视单位而定,一般好一点的公司通知的都比较晚的,因为要送交各个部门审批,有的企业会经过多次面试复试才确定最终的人选,如果对方招聘周期比较长一般就是这种情况,除非遇到特别符合要求的才会很快确定下来,如果超过三天你可以打过电话询问一下的。祝你好运!
我也在等 我都等了两个星期了 可是还是没有消息