我是一名文科生。还有两个月就要高考了,可是我什么也不会,怎样能快速提高分数? 20

我是一名文科体育生。文化分考到三百五就可以了。可是就只考二百分,求方法!... 我是一名文科体育生。文化分考到三百五就可以了。可是就只考二百分,求方法! 展开
il11926
一般语文简单吧能考个70~80吧 数学考个30分左右可以吧 英语怎么也有60分啊 , 你的数学多看点题 最好是背几道题 考试的时候选择和填空是没有法了 大题不会的就把你背的题的过程写上去 能写几步是几步 背题要背题型都是差不多的 这样你的数学怎么也会高个10来分 文综 还不简单 多背就好 剩下两个月天天背书 随随便便也有180
_Ey
文科很好提高的
只要你上课认真听
卷子做几套
考试时候不作弊
靠自己的真本事
一般都能提高
文综总分300
你考个180及格分
一般都没问题
你语数英三科总分450
170总可以考得到吧?
如果觉得文综分数太高
就语数英多考点

总之 考试时候别靠别人
靠自己知道自己的真实水平后
你就有动力好好学了
gaomin28310027
你觉得对哪科比较感兴趣就抓哪科 个人觉得数学好往上赶 我高考前40天数学一窍不通 每天看例题 高考考了98分 当然有很大的运气成分 心态好一些 能学多少就学多少 如果愿意的话可以复读一年 千万不要随便挑个学校上了 会后悔的
mengshi3600
一个字《抄》文科体育生!!!就算你要考研究生,该抄也得抄,还有2个月就高考了,就算你天天抱着书睡觉,也是屁用没有! 考虑考虑怎么抄吧!
百度网友feffb2a
随心而学,让日子过得充实,自会找到方向