说几个好听的歌曲吧~~

韶秀荣堵子
by2:不够成熟,好好爱,爱ㄚ爱ㄚ,仙草蜜,甜甜圈,DNA,我知道,勇敢,Don’tgoaway,
大嘴巴:永远在身边,无可取代,怀秋,我就是喜欢你,靠过来
南拳妈妈:牡丹江,橘子汽水,消失,破晓,原来,下雨天,再见小时候,初恋粉色系,你不像她,笑着流泪
魏晨:疯人愿,小小快乐,乐天派,一个人睡,有你的幸福,少年游
梁静茹:别在为他流泪,没有如果,情歌,天灯,属于,风笛手,爱情之所以为爱情,会呼吸的痛,还是好朋友,暖暖
元若蓝:99次我爱他,心愿便利贴,我的快乐,半情歌,对褶
潘玮柏:双人舞,爱的歌,Bewithyou,限量发行,无重力,夏日疯,路太弯,爱很容易
飞轮海:一个人流浪,孤单摩天轮,恒星,寂寞暴走,动脉,为你存在
仙三里的歌:忘记时间,偏爱,光棍,此生不换,生生世世爱,答应不爱你
制片帮素材