请推荐几部漫友必修的经典作品

展芙游庚
不知道你都看过什么?我加上:
樱兰高校男公关部——(美型,搞笑,喜欢honey的声音)
爱丽丝学院——(校园,魔法,搞笑,虽然是一帮小朋友,却很温馨呢。最喜欢蜜柑了)
银魂——(怎么能没有它呢?超级搞笑,只要一想到银时跟神乐就忍不住想笑)
金色琴弦——(校园,音乐,如果喜欢音乐就不能错过。很多人都说看过之后有种想学乐器的冲动。建议看动画版的)
吸血鬼骑士——(美型得没话说,很难得碰到让观众无法选择的双男主角)
海贼王OP——(少年向,日本最受欢迎的动漫。友情,梦想,热血,一定要看,不然跟人家聊天都没话题了)
死神——(少年向,火热程度仅次于OP和火影)
网球王子——(差点忘了,要连这个都不知道,别说你看动漫了)
召曼华兴月
火影忍者(这个经典的程度,不用说了吧)
全职猎人(青春啊,友情啊,美型啊,都有了吧,非常喜欢)
叛逆的鲁鲁修(本人非常喜欢的动漫,有剧情有美型,结局还很感人……)
少年阴阳师(蛮好的动漫,声优也很强大的)
NANA(关于爱情,关于梦想,看了感慨很多)
秒素五厘米(1个多小时,却让人很感动,淡淡的)
吸血鬼骑士(越到后来越有看头吧)
SA特优生(人物美型,也很青春)
我家有个狐仙大人(有点搞笑但也有让人感动的地方呐)
地狱少女(里面有时候有些地方蛮值得人深思的……)
驱魔少年(很好很好,大爱拉比……)
黑执事(蛮火的新番)
宫崎骏的……
这些都是亲自看过的……先说这么多吧……
独树花练辰
首推《火影忍着》(经典啊)
《名侦探柯南》
《犬夜叉》
《高达》系列(高达SEED也是很不错的啊)