如何评价法国动画电影《小王子》?

爱八卦的小盆友

动漫电影改编自同名文学作品。这部动漫主要讲述了一个小女孩结识了一位老飞行员,这位飞行员为小女孩讲了关于自己曾经经历的小王子的故事,不久老人病倒了,为了实现老人的愿望再次见到小王子女孩踏上了寻找小王子的旅途。

这部动漫非常有教育意义不仅适合小孩子观看也非常适合成人观看。动画画风很美,陪人一种舒适温柔的感觉。整部动画非常的完整,也完美的把原著中悲伤神秘的氛围现象给观众。而且这部动漫看完之后非常有意义告诉我们要保持童真,对世界充满好奇。

这是一部非常好的动画电影,看完之后不禁让人回想起孩童时期的天真烂漫。虽然票房不是很高,但是所带给人们的不仅仅是票房那么简单的意义。

独角兽优酱
小王子是一部所有人都能耳熟能详的童话故事,所以我小时候也很喜欢他,特别是小王子和玫瑰的那一段故事,世间有千千万万朵玫瑰,只是因为我照顾了她,从此以后她就是我的玫瑰,真的是让人非常的有感触,还有王子和狐狸的故事也会让人印象深刻
派大发与糖葫芦
动画电影小王子真实的还原了我们心中的那个小王子星球的场景非常梦幻。可以算作在银幕上的小王子的代表作。小王子这部著名的著作不但适合小孩子,也适合成人观看并成为很多成年人从幼儿时期一直到成人之后的经典回忆。
洵洵说历史

带来一个意外的惊喜,我是在童年的时候就看过这部小说的,我从来不知道小说里面还表现了小王子长大而是这部动画片中真的看到小王子长大,有些不能够接受,但整体来说这部动画片,还算是完成了我们儿时的那些梦想。
j谊
对于小王子来说,玫瑰一直是他的牵挂,而狐狸就是一段美丽的插曲。鱼与熊掌不能兼得,成年人的世界很难两全其美,所以我们任性的将小王子和狐狸与玫瑰都放在一起,圆少年时的遗憾。