魔兽世界DZ天赋

彤立以潍
玩了4年的专业盗贼为你解答。
现在练级打刺杀。
战斗确实在躲闪招架命中率还有平稳输出方面有优势。而且有群怪能力。
但是实际单人练级的时候一般没有那么多群A怪的时机。很多时候不是那么理想的。
推荐刺杀天赋。
出到毁伤就够了。
下面的穷追猛砍不用加。
算了,我给你截个图吧。
如果是练级,毁伤的刷怪能力主要取决于能量。
所以我推荐点上专注爆击。因为我在台服就点上了这个天赋练级。
其实回能量效果很好的。不要小看。
毒药双手都上致伤毒药。
同理,敏锐里那5点无情打击也是因为毁伤贼需要能量。没有能量就没有爆发力。
战斗天赋就好说了。刺杀里个人感觉不用加强化刺骨。多点战斗里的。如果装备不好,可以点上招架。
顺便说一下,楼上有人说剑专不好用。
我可以很负责的告诉你,5点剑专是好用的。
在TBC里,毁伤没这么好用,我就是打战斗上来的。剑专几率蛮高的。虽然你看起来只有5%。
如果双手拿剑,补充一点,战斗贼是要加强化切割的,并且最好是
偷袭接切割再邪恶攻击(哦,叫影袭了)。如果双手拿剑保持切割,你会比较频繁的看到白色的剑光,挺好看的,但是我不知道怎么给你形容。出现那个细光,就是代表触发了剑专,那刀剑气就是额外的那次攻击。
特别是在切割,冲动,乱舞3开的时候,A怪非常HIGH!
敏锐练级没什么说的。我很少用这天赋练级。不过以前40多级在JJG打野战的时候用的敏锐,边练级边杀LM。敏锐我是用的匕首,因为可以在野外秒人。练级相对痛苦一点,不过你如果匕首好,可以去找些鱼人,或者法系怪,伏击,凿,背刺,不用技能平砍一会看能量回得差不多了,肾了接背刺。就差不多死了个怪了。不过还是不怎么快的。
40多级在菲拉斯有个小岛上全是那家,那是敏锐贼的天堂。
可以一直在那刷怪。一个伏击接几刀就秒一个怪。
这差不多就是练级天赋了吧。我推荐毁伤。上双致伤毒药。看清楚,是《致伤毒药》。现在毁伤变态啊。
装备以加爆的为主,加敏捷的也不错。敏捷是加爆加AP加躲闪加护甲啊。很全面的属性。
命中适当穿一点。不过练级不需要堆太高。打RAID才堆这些。
希望采纳。祝你练级顺利。
斛暄嫣古南
其实都差不多的。练级要快,就应该选择杀那些比自己级低2到4级的怪为主,杀这些怪一般两三下就解决,不用坐在地上吃东西等回血。战斗、刺杀、敏锐都是可以的。
很多人推荐战斗,其实敏锐也不错,把冷酷攻击和强化伏击的相关天赋加出来,杀等级低自己2到4级的小怪,特别是布衣的小怪,一个伏击加个刺骨就解决了,自己血都不掉的。如果是PVP服,深敏锐也相对安全一些。死得少才会快。
满级以后洗什么天赋就看你喜爱了。
拜佳晨宋资
练级过程中,不适合按照具体天赋加,因为你的武器一直在换,点出专精不合适,练级就是战斗,刺杀是一个需要装备支持的天赋,不仅需要两把慢速匕首,而且对整体装备要求都高,暴击太低的话打怪很郁闷的,所以升级的话,战斗天赋,在65+后如果有合适的匕首可以洗刺杀.
升级的话,如果想兼顾存活,可以用敏锐升级也不错,有暗影步和伺机待发也不错的.升级也不会慢,不过失去了单挑JY怪的能力.战斗可以单挑任务JY怪,少数不行.
武艺午饭BE
130能量和120没区别
第一套PK
RAID都不专一
太垃圾了点
RAID你不强化切割?
RAID欺诈没用
敏锐只加司机就可以了
PK啊你要强化凿击
第二套和经典的21/8/22很相近
鬼魅攻击根本用不上
你把那一点和背刺那两点都加强化凿击上吧
第三套也是不专一
天赋要么就专一RAID
要么就专一PK
看你喜好了
给你两套方案
我一直都是玩匕首贼的
比较擅长RAID
DPS装备比一般人差得多也经常能打到第一
战斗匕首贼
刺杀
(21
points)
强化剔骨
-
Rank
使你的剔骨计能所造成的伤害提高15%.
恶意
-
Rank
使你的致命一击几率提高5
http://wow.duowan.com/talent/?fhe0RxdZhxZE0sch0o