女人喜欢什么类型的男人?

我奇存1925

关祚森c79

女人一般喜欢什么类型的男人?这个啊,作为一个资深直男,按照我这些年的观察来看,我认为女人一般喜欢这样的男人:

有物质基础的男人   经济因素这个应该是占据了主要的因素了,毕竟任何一个人都不会抗拒金钱的魅力。无论是相亲还是什么的,一句话说得好:男人看女人的脸蛋,女人看男人的经济。而现在一个有房有车的存款的成功男士,是很受到女士的欢迎的。美女也是人,是现实的动物,知道生活在这个世上不容易,需要大量的物质做基础。美女要一直保持美丽迷人的状态,也是需要花费大量的金钱来买各式各样的名牌化妆品、包包,衣服等等奢侈品花销的。而一切,都是需要用到钱的。虽然现在的美女一般自己也有能力赚钱,但是如果有一个很有钱的男票或者老公的话,她就省心很多了!她就可以尽情的无所顾忌的花销,而不用小心翼翼地计算怎样省钱了。还有,现在的房子房价高得离谱惊人,而有钱富裕的男人,手上存着巨款,还有好几套房产,名牌豪车,这些都是多么令女士心动的!想想自己以后不用那么辛苦的奋斗,还有自己以后的后代生活、教育都有保障了!所以,物质基础富裕的男士通常都被称为:钻石王老五,就是因为钱多多嘛。有钱的男人对美女的吸引力是巨大大的!

英俊潇洒,高大威猛的男人  美女也是人,跟男人一样也是视觉动物的。她们跟我们男人一样,都是有自己的审美喜好的,尤其喜欢高大帅气的外表。既然她们外表出众,光鲜亮丽了,她们也就想着选择一样外表出众的男士,好跟她们搭配。是的,在这点上,那些高大帅气的男士,在外表上就对那些美女一样有着极大的吸引力。他们的搭配,在外人看起来是那么的搭,她们自己的心理上也是得到极大的满足。

幽默风趣,豪爽大方的男人    任何人都不会抗拒幽默风趣的人,当然美女也是如此。那些谈吐风趣幽默的人,常常让人感觉很舒服,相处愉快,让人很喜欢跟他们在一起玩;还有,前面提到的,美女喜欢富裕有钱的男人,但是如果有些多金男虽然有钱,但是他们吝啬小气,舍不得给女人钱花销的,那样也没用。只有那些对女士大方豪爽的,才会让女士喜欢着迷。

总结来讲,女人喜欢的男人类型就是:高!富!帅!主要就是这几点,其他的什么成熟稳重,幽默风趣,温柔体贴其实都是附属品罢了。

所以说男人们,奋斗努力吧!争取得到女人们的青睐,争取白富美,争取幸福的人生!

关于吃的两三事

       其实这个问题问的还真是有点难度的,女人真的是一种比较善变的动物。你要说她有可能固定地喜欢某一种男人真的是不确切的。就像是一个女孩子告诉你她喜欢长得高的男生难道她这是告诉你所有的要求了吗?绝对不是,只是她为自己留了一手方便以后进退。

     我猜提出这个问题的兄弟可能是要追求一个女生吧!如果您超过三十五岁那么可能我真的没法分析什么,因为我自认为人生阅历不如您。所以我的分析都是针对十五到三十之间的小伙伴们的。 其实在你可以努力回忆一下,无论你是二三十还只是个十几岁的学生,在你接触到的女性当中一定有至少一个是有机会可以发展下去的。你心里一定有过,那个女孩对我有过好感这种呼声。我也有过,我身边的朋友告诉我他们也都有过。那如果你对她幽暗么一丝丝好感,是不是错过了很可惜呢?

      其实,在我看来吸引女生就像是闯关类型的游戏,要有了前面的关卡铺垫才能继续到下一关去。你要有不同的方式来对付不同的问题。女生喜欢什么样的男生,你就要关注她,什么样的男生能够激起她的兴趣让她当时的反应是眼前一亮,那么恭喜你猜到了答案。

      调查得出大部分女人需要与自己的特点互补的男性要重于需要与自己想似的男性。就像是一个内心如果很单纯的小女生性格的她大部分可能下不会想去找一个也会撒娇的可爱男友。而是更喜欢成熟的可以看她撒娇是宠爱他的大叔。也像是沉默寡言的女性很多都会被一个阳光的男孩所吸引而不是与他一样高冷的男神。那些自己本身非常机敏的女孩子就会想要找一个可以给自己安全感的憨厚小伙,黄蓉找到了郭靖也是同样的道理。女强人不会需要一个更加强大的男人,她需要一个可能不那么强大但是却理解他的人。换句话说,当你喜欢的人在某些地方非常极致的时候要么你比她更极致去吸引她要么就用她所没有的东西吸引她。

      别急!这都还只是表层的性格类型方面,女性喜欢的一些更浅显的东西其实更是可以通过平时的观察来轻松地判断。比如:那个女孩家里并不很富裕却喜欢去买名牌包包,说明她需要钱那么她会更喜欢一个相同情况下的富人,当然这种女性并不可取。有人说谁不爱钱?真实是有的,有些女生被富家子弟伤害过想要找一个平淡的并不富裕的人也是有的,也有想要找入赘的穷人的。这些都是可以通过观察得来的。

      如果你是真心喜欢一个女孩,你就该在不打扰她的情况下了解她,成为一个让她让你自己都感到优秀的男人!

昂凝竹恭渺
晕,LZ这么问就不太对了,不同的女人喜欢不同的男人,要是全世界的女人都喜欢同一种男人,那其他类型的男人不是都找不到真爱了??那所有的男人不是只要做到这中类型就可以很受欢迎了?
呵呵,所以这个问题也比较复杂,世界上有各种各样的男男女女才会这么精彩,
这里建议一下,楼主要是想找对象的话,不求找最好的,要找对的,主要是你们两个人要对口,性格要和得来,这样比什么都好!!通常来说,成熟稳重的男人比较受女人喜欢,但这需要时间的考验,其次,阳光的,幽默的,天天能给人不同的新鲜感的也不错(哈,我就是这种类型的)其他还有好多好多,自己去摸索吧!!最重要的一点是做男人心一定要好,多说男人不坏女人不爱,但都是喜欢表面坏的男人,没有人会喜欢一个内心也是坏的男人!
那么希望你梦想成真!!嘎嘎
蒉梅箕酉
可爱成熟兼备;老女人需要对她真感情的男人,小女生喜欢优秀的帅点的男生,小女人喜欢有钱点爱护自己有安全感的男人;事业有成,顾家,有责任心有男人味的男人.