急:求高手在周四之前帮忙翻译一下这篇英语短文

Scooterwasaverynicedog.Shewastheoldestdoginherfamily.sheheadtwoyoungersister.Theydrov... Scooter was a very nice dog. She was the oldest dog in her family. she head two younger sister .They drove Scooter crazy every day. She tired her best to get along with them,and not to argue over toys. It was very hard.
They wanted to argue every day. Their mom did not like this.she got angry when Scooter's sisters argued over toys.
One day Scooter went with her mom to the store. Her sisters did not go. Thy were in trouble of arguing with each other. Scooter smiled happily when he jumped in the car. It was fun to go with her mom to the store. She sat very still while her mom put on her seat belt.Scooter looked out of the window and smiled at her sisters as her mom backed out of the drive way.
Mom and Scooter went in the store.Scooter was very nice and polite to the people in the store. Scooter's mom was very proud of her.
It was time to go home. They got back in the car and headed for home. Scooter's mom. leaned over and gave Scooter a big hug and a book about dogs. Scooter was very happy with her gift. She went straight in the house and jumped on the sofa and read all afternoon. She did not even hear her sisters fussing(小题大做)that they did not get a new book. She was lost in her good book and her memories of a great day.

我弟弟这周英语课上要用,我的英语不是很好。请英语好的给翻译一下,尽量将这个故事的故事情节表达的自然些,谢谢啦!还有一些生词帮忙挑出来翻译一下(他上初二)。
上官倾可
Scooter was a very nice dog. She was the oldest dog in her family. she head two younger sister .They drove Scooter crazy every day. She tired her best to get along with them,and not to argue over toys. It was very hard.
They wanted to argue every day. Their mom did not like this.she got angry when Scooter's sisters argued over toys.
One day Scooter went with her mom to the store. Her sisters did not go. Thy were in trouble of arguing with each other. Scooter smiled happily when he jumped in the car. It was fun to go with her mom to the store. She sat very still while her mom put on her seat belt.Scooter looked out of the window and smiled at her sisters as her mom backed out of the drive way.
Mom and Scooter went in the store.Scooter was very nice and polite to the people in the store. Scooter's mom was very proud of her.
It was time to go home. They got back in the car and headed for home. Scooter's mom. leaned over and gave Scooter a big hug and a book about dogs. Scooter was very happy with her gift. She went straight in the house and jumped on the sofa and read all afternoon. She did not even hear her sisters fussing(小题大做)that they did not get a new book. She was lost in her good book and her memories of a great day
翻译:滑板车是一个非常好的狗。她是在她的家人最古老的狗。她头两个妹妹。他们驾驶摩托车疯狂每天。她累了,她尽力让与他们相处,而不是争论玩具。这是非常艰苦。
他们希望每天争论。他们的妈妈不喜欢this.she生气时,摩托车的姐妹对玩具的争议。
有一天,滑板车跟着妈妈到商店。她的姐妹们没有去。你的人与相互争论的麻烦。滑板时,他愉快地微笑着在车上跳下。这很有趣,可以让她妈妈到商店。她坐在很静而她的妈妈在她的座位belt.Scooter研究提出了窗外和她的妈妈微笑着她的姐妹的支持驱动器的出路。
妈妈和滑板车来到了位于store.Scooter是非常好,有礼貌,在商店的人。滑板车的妈妈是她感到非常自豪。
这是回家的时候。他们回来在汽车和家庭负责。滑板车的妈妈。俯身滑板车,给一个大拥抱,一个关于狗的书。滑板车很高兴她的礼物。她径直在家里的沙发上跳下,并宣读整个下午。她甚至没有听到她的姐妹大惊小怪,他们没有得到一本新书。她失去了她的一本好书和一个伟大的日子,她的回忆。
大致是这样 我也翻译不明白 我也是初二的
我叫红色纽巴伦
斯库特是一条非常出色的狗。她是家中年龄最大的狗。她抚养着她的两个妹妹,她们每天都会让斯库特发疯。她试着尽最大努力去与她们相处,并且不因为抢玩具而争吵。但这做起来很困难,她们每天都想着争吵,她们的妈妈不喜欢这样的情形,在斯库特的妹妹们因玩具而争吵时她都会生气。一天,斯库特和她的妈妈去商店。她的妹妹们没有去,(因为)她们正在互相争吵。当斯库特跳进汽车时她开心地笑了,和她妈妈一起去商店是一件有趣的事。在她妈妈为她系安全带时她静静的坐着。当妈妈开车上路的时候,斯库特向窗外望着并朝她的妹妹们微笑。妈妈和斯库特走进了商店。斯库特对商店里的人非常的友好和礼貌,她的妈妈以她为荣。
回家的时间到了,她们回到车里朝家驶去,她的妈妈俯下身给了她一个大大的拥抱同时给了她一本关于狗的书。斯库特得到礼物非常高兴,她径直的走回家,跳上沙发,整个下午都在读书。她甚至没听到妹妹们因为没得到书的小题大做。她陶醉在她的好书和一天的美妙记忆之中了。
amorn09
【译文】Scooter是一条非常好的狗,它是在它家庭成员中最大的一条狗狗。它有2个妹妹(这个地方head应该是had,你应该打错了)。它们每天都让Scooter很烦恼/生气(短语:drive sb. crazy),但Scooter还是很努力地区和它的2个妹妹打成一片,并且不跟它们争抢玩具。这是一件很难的办到的事。
它的2个妹妹每天都想吵架,它们的妈妈一点也不喜欢这样,每当它们争抢玩具的时候妈妈就会变得很生气。
一天Scooter和它妈妈一起去商店,它妹妹并没有一起去。它们又吵架了,Scooter跳上车的时候很开心地笑了笑。因为和妈妈一起去商店很好玩。当它妈妈系安全带的时候它静静地在那坐着。当它妈妈倒车出去马路的时候Scooter望着窗外并对它妹妹们笑了笑。
妈妈和Scooter一起进了商店,Scooter非常高兴和礼貌地对待商店里面的每一个人。Scooter的妈妈为它非常感到骄傲。
不知不觉的回家的时间到了,它们上了车并开车向家驶去。Scooter的妈妈给了它一个拥抱并且送给它一本关于狗狗的书籍。Scooter非常满意这份礼物。它一回家就直奔家门然后跳上沙发,看了一整个下午的书。它甚至没听到它的妹妹们嚷嚷自己没有像Scooter一样得到一本新书。原来它早已迷失在了它的这本好书和今天的美好回忆当中了。【译文结束】

花了一些时间,这篇短文说实话,作者写得很臭。呵呵,不过顺利地翻译完了,希望对你有所帮助哈!!
逆风笑blibli
滑板车是一个非常好的狗。她是在她的家人最古老的狗。她头两个妹妹。他们驾驶摩托车疯狂每天。她累了,她尽力让与他们相处,而不是争论玩具。这是非常艰苦。
他们希望每天争论。他们的妈妈不喜欢this.she生气时,摩托车的姐妹对玩具的争议。
有一天,滑板车跟着妈妈到商店。她的姐妹们没有去。你的人与相互争论的麻烦。滑板时,他愉快地微笑着在车上跳下。这很有趣,可以让她妈妈到商店。她坐在很静而她的妈妈在她的座位belt.Scooter研究提出了窗外和她的妈妈微笑着她的姐妹的支持驱动器的出路。
妈妈和滑板车来到了位于store.Scooter是非常好,有礼貌,在商店的人。滑板车的妈妈是她感到非常自豪。
这是回家的时候。他们回来在汽车和家庭负责。滑板车的妈妈。俯身滑板车,给一个大拥抱,一个关于狗的书。滑板车很高兴她的礼物。她径直在家里的沙发上跳下,并宣读整个下午。她甚至没有听到她的姐妹大惊小怪(小题大做),他们没有得到一本新书。
她失去了她的一本好书和一个伟大的日子,她的回忆。
如恶指沦赢寓0d
Scooter 是一只很好的孩子,她是家里年纪最大的孩子,她有两个妹妹,这让她很疯狂。她尽她最大的努力和她们相处,不和他们由于玩具而争吵,但是这很 难。
她们每天都想吵架,她们的妈妈不喜欢这样,每次Scooter 的妹妹由于玩具争吵时她就会很生气。有一天,Scooter 和她的妈妈一起去商店,她的妹妹们没有去,她们由于吵架陷入了困难之中。Scooter 很开心的跳进了车里,和妈妈一起去商店是件有趣的事,她很平静地坐着当她妈妈系上安全带的时候。Scooter 看着窗户外面然后对着妹妹们笑当妈妈倒车的时候,妈妈和Scooter 走进了商场,Scooter 对商场的人很友好而且礼貌,她的妈妈觉得很自豪。到回家的时候了,她们回到车里然后开回家。妈妈倾斜着并且给了Scooter 一个大大的拥抱和一本关于狗的书。Scooter 对她的礼物很开心。她直接走进房子然后跳在沙发上读了一下午。她甚至没有听见他的妹妹们关于她们没有得到书而吵乱。她迷失在她的书还有这个美好的一天的记忆里了。
kuangbuffy
scooter 是一只很漂亮的狗狗。它是它们家中年龄最大的一只狗。scooter 有二个妹妹。它的这二个妹妹每天都会把scooter 逼疯。scooter尽量与二个妹妹好好相处,不和它们因为玩具争吵。但是要做到这些很难。
它们每天都争吵。妈妈不喜欢姐妹之间争吵。只要姐妹之间因为玩具争吵,妈妈就会生气。
一天scooter和妈妈一起去商店,二个妹妹没有去。这二个妹妹正在互相吵到架呢。它非常开心的跳到车里面,因为和妈妈一起购物很快乐。它很安静的坐在位置上,妈妈给它系上了安全带。当妈妈把车倒出车库驾进行驶道时,scooter往车窗外看了看,对着二个妹妹微笑。
妈妈和scooter走进了商店。 在商店里面scooter对人们非常友好和礼貌,这让妈妈为它感到骄傲。

到了回家的时间了。他们走进车内并向家的方向驶去。妈妈弯下身子给了scooter一本关于狗的书。scooter很喜欢这个礼物。她径直走进房间,跳到沙发上。她整个下午都在看这本书呢。她甚至没有听到妹妹们因没有得到新书而小题大做的吵闹,因为她正沉浸在这本好书和这天的美好回忆之中。

get along with sb. 与某人相处
argue 争吵
argue over sth.就……进行争论
in trouble 遇到麻烦
seat belt安全带
look out of 向···外望
head for 向···前进
lean over 弯下身子 探过身子
lost in 陷入某种状态