留学生行李托运问题,急

做全日空的飞机,直飞日本东京,请教各位大哥大姐老师,我是留学生,第一次出国,随机托运的洗头水等液体,限制多少毫升,我带一瓶250ml的没问题吧?还有我上飞机身上背一个双肩... 做全日空的飞机,直飞日本东京,请教各位大哥大姐老师,我是留学生,第一次出国,随机托运的洗头水等液体,限制多少毫升,我带一瓶250ml的没问题吧?还有我上飞机身上背一个双肩背的书包,那个书包还称重吗?
留学生,随机箱子,限重多少?5公斤还是10公斤?
匿名用户
随身的箱子,你放心,是不会称重的,官方说的重量是你自己的一个考量,机场安检是不检重量的。只检查携带物体是否安全,不可以随身携带液体及膏状物体,刀具。但是可以托运,托运多少都成。不过日本洗发液很便宜哎,水之密语很大一袋不到30人民币,没必要还带了的。
edogawakyo
液体限制3盎司就是90ml以下 瓶子容积也要小于90ml 大的液体可以装在托运行李里边

随身携带行李都不用称重 可以背一个双肩包和一个随机箱
明日阵雨
随身只能带100ml以内的液体
托运无限制

书包一般不称重
但是随身行李一般只能是一个电脑包加一个箱子或者双肩背包 然后是一个比较小的包(小挎包之类的)
hafoxiaoq
老大啊 出国带什么洗发水啊 又不是没有卖的。。。。。液体现在是有限制的 一般来说手提行李是不会称重的 除非你碰上难缠的staff~根据我的经验 其实日常生活用品日本也都有价格也没有贵到 哪里去 与其带着些还不如带些家乡的特产美味 因为离家的日子再想回味家中的美味又是何等的难事