为什么要投资理财啊?

朴蝶盈琬
一、对抗通货膨胀
很多不想为理财伤脑筋的人总以为:把钱放定存就好了,每年有固定利息,又不用为理财忙东忙西,何乐而不为?其实这种观念真是大错特错。
没错,发生的机率可是很高的。尤其2001年,全球吹起降息风,利率越来越低,但物价却节节升高。所以,可千万不要再以为钱放银行就没事了!持续的通货膨胀,将使您的财富一天天缩水,一段时间以后您或许已经由富人变为穷人了!
二、聪明累积财富
世界第二富豪巴菲特一向以简朴的个人风格著称,他住的房子也不例外,是1958年在内布拉斯加州奥马哈市以3.15万美元买下的。他一位朋友说,巴菲特太太苏茜最近花了1.5万美元装修这幢房子,巴菲特埋怨说:“这笔钱拿来复利生息,你知道20年会有多少钱吗?”
巴菲特的财富当然不仅仅是靠节省度日得来的,关键是他玩储蓄游戏的高超技巧,能使财富聚沙成塔。
理财工具林林总总,投资人其实可从中挑选对自己最方便的工具来使用。例如:没空理财的人,至少挑家券商、基金,请个专业顾问来协助。即便投资股票,懒得进进出出股市的人,也可择绩优股长抱。
总而言之,理财手法也需与人的个性相搭配。懒人绝对也有懒人投资法,但至少大家先得搞清楚自己的理财目标与风险承担力,这样才有办法控管自己的财务状况。
财可夫斯基

投资的魅力是无需参与实际经营,只要你够有眼光,拿得住,也能大赚特赚!今天的中国,依旧有许多傲视全球的科技企业,在全球各地上市,各位老铁,你还要继续错过吗?更多详情请看视频了解。

十三锅头泽

从小到大的父母亲戚学校的熏陶下, 一直被灌输的成功之道就是努力学习, 努力学习就能取得好成绩, 取得好成绩就能进入名牌大学, 然后就可以有的高薪工作, 之后人生就可以美满了, 但当你毕业投身社会的时候。。。

仁心谱玉曲歌h
为了赚钱呗,现在存银行的利息太低了,投资理财的话,收益会很高的,我现在就是在合时代做,每个月都能有不少的收入的。
超凡生活号

传递正念,学习财商智慧学会理财,学会经营