我要直播卖衣服用什么手机好用?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为 Mate40手机很不错的,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.5英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率FHD+ 2376 × 1080 像素,看电影更加舒畅。
2、相机:后置摄像头:超感知摄像头5000万像素+超广角摄像头1600万像素+长焦摄像头800万像素,支持自动对焦。前置摄像头:超感知摄像头1300万像素,支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。
3、性能:采用EMUI 11.0(基于Android 10)系统,搭载麒麟9000E,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备4200mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
5、芯片:麒麟9000E芯片采用先进的半导体制程,是当前技术工艺最领先的5纳米5G Soc 手机芯片,将处理器和5G基带融于一体,带来速度更快发热更低和能效比更强的运行表现,从容应对5G时代中复杂的计算,负载任务,使HUAWEI Mate 40 成为领先业界的5G 手机。
6、特色功能:畅连大文件闪传、智感支付、灵动熄屏显示、AI 隔空操控、微电影、AI跟拍、AI 字幕、超级微距、双景录像、自拍慢动作、多屏协同、畅连通话、四网协同、智慧剪辑、智慧多窗、AI 信息保护、人脸解锁、智能截屏、小艺智慧语音、智慧视觉、情景智能、华为分享等等。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
广州赞赏信息科技有限公司_
姑苏老师

其实直播的话,只要手机能够看视频,能够有摄像头都是可以的,你要求高的话你就买一些价格贵的手机3000以上的。

衣服搭配
衣服的搭配 总体上分5大部分:个性服装搭配技巧[1],服装款式搭配技巧,脸型与身材搭配技巧,颜色搭配原则与禁忌,社会交往中的搭配原则等。

例如精致镂空雪纺连衣裙,一直领的设计,淑女范十足的款式,上身很显飘逸气质,很适合日系甜美女生

搭配原则
服饰表达人们的心声。男士服饰的最终表现可以说是心理情感上体现。小时候父母给男孩的穿衣打扮,到了青年期对周围服饰环境的模仿及追求,中年期服饰日趋稳定、成熟。其中每一阶段都是整体搭配现象的完整化与男性情感的结合体。

现在,我们无论身处何地,都可以观察到男士们在生活样式改变的同时,在服饰方面也越来越趋于五彩缤纷。这种现象所呈现出的魅力在于服饰个性表现的丰富化。服饰的丰富化走向服饰个性的成熟化,在每个年龄层都需要加以修练。

在日常生活中,人们通常评价一位男子服饰,以“舒服”、“干净”、“儒雅”、“大方”的话语,都是以新鲜的印象,不假思索地表达对这位男士服装与面貌、体型、配件的合适度的赞美。相反,人们对男士缺乏相应的服饰修养

由此看来,男士服饰的审美情感在人们的心底已有了根基,再加上日后服饰着装方面配合品位的提高,更加培育了人们心目中男士服形象土壤。

也许在日常生活中还存在着这样的服饰情景,以东拼西凑式的混合搭配来表现豪华气息,

或者在提倡休闲与简洁中放任自流。究竟如何贴切地塑造男士各自的服饰形象,那么就让我们在确定标准的服饰基础上向新的协调进行一次迈进。

男士服饰的审美情感,除了考虑心理、生理因素以外,通常从款式要素、色彩要素、体型要素、配饰要素、个性要素、经济要素与自管理要素等方面着手。

在男士服饰的款式要素方面,视觉上的稳定感始终贯穿男服,它主要包括服装造型的式样和服装搭配的比例。

服装造型的式样,根据男士的特征,一般分为正统型、活泼型以及自然型随意型。 通常西服是作为男装持久而正统的形象,有时一些外套类的款式在不同场合也同样具有正规的印象。外形轮廓呈现直线型和梯型,非常简洁而具有秩序感。

活跃式和自然随意式,通常指休闲类别的款式,在不同部位呈现出上装比下装稍长些。若上装短,应注意分割线的复杂因素,同时也需要协调内衣与外套分割线的均衡。烘托造型的配饰也是使比例多样统一化的重要因素。

男士服饰的色彩安排相当重要。有时在服饰上出现过于变化的色彩要素,免不了产生不协调;有时则象灰老鼠式的毫无生气的用色。

要使各色彩之间的搭配产生完善性,重要的是要消搭配上的模糊认识。应首先从色调入手,色调是表现整体色彩的表情,有鲜调、浅调、深调、灰调、中调。再次要注意到是同类色的搭配,还是对比色的搭配。

同时还要考虑色彩在服饰中所占据的面积、位置,这也是影响男士服饰色彩的稳定性因素。黑白灰的整体色度在服饰色彩上的表现极为重要,如上重下轻、内轻外重,上轻下重,内重外轻等。它所散发的稳定性因素将始终贯穿男服。

总之,事先要对服饰色彩的安排有个想法,协调好环境因素,再加上个性用色,这样搭配的服装色彩既有形,以不致于与社环境过于脱节,从而形成个人的用色风貌。
帐号已注销
直播卖衣服用好一点的手机,直播需要手机网络好处理速度快,那就要买贵一点的5G手机,苹果,华为,小米,都是很不错的手机,如果你不考虑价格就要买贵一点的。
七月荷花开了
我要直播卖衣服用什么手机好用?
答,性价高的手机好用,比如国产的华为手机5G手机就好。