方太公司怎么样

本人应聘方太公司的客服专员,进过两次面试,来到他们的培训。培训过程中,方太一直没有跟我们说清他们要招几个人,是怎样一个招法,弄到后面给我们一张试卷,让我们考,然后丢下,你... 本人应聘方太公司的客服专员,进过两次面试,来到他们的培训。培训过程中,方太一直没有跟我们说清他们要招几个人,是怎样一个招法,弄到后面给我们一张试卷,让我们考,然后丢下,你们回去等消息,就把我们给解散了。等了一天,当大家都以为没戏时,在第二天,我接到方太去上班的通知。好,我就拿前三天当试用期,但也要给我们个大概的明细,关于工作与待遇是怎样的,就这样糊里糊涂,给他们耍着。过了三天,去问,三天考核成绩。当时人事主管没说,说要与部门经理商量,第二天,我如期去上班,却发现又来了两个新同事,他们没有经过培训,就只弄的面试的。不管那么多。他们招多少是他们的自由。我做好自己的本职工作就行,到了晚上,接到方太同事的一个电话,听声音知道是本部门的同事,说叫我第二天不用去上班的。我可火了。也气了。不上班就一个电话,你总要给个理由吧。你当人家傻子啊。你们方太是怎么做人才招聘的 。不要人家的话,你早说。何必把人家叫过来就叫过去。不管这几天上班怎么样,我还是踏踏实实在做,尽管也会出点小错误,但是没做过客服的我,而且接触新一行的 ,总有那么点生疏,我气愤的,他们方太应该给我个合理的解释。总之来说。我对方太很失望,不仅让我怀疑方太的用人政策,很失望,也奉劝大家,不要对方太太多想法,尤其客服这一行,待遇很一般,却老是抓人家小辫子。我在的那几天,是长沙分公司(上河国际F栋1217),上班气愤很不好,感觉他们四个人都不怎么和睦,氛围很压抑。在工作上来说,不成体系。感觉就像个流水的营。反正,失望,彻底失望,是我对方太公司的印象。当我很有想法为方太工作于奉献时,他确将我抛弃,而且毫不解释,就这样。。。。欺骗。大骗子。 展开
richardlijin
方太是私人老板开的, 就是黑, 你说的没有错, 大骗子, 我看倒闭了算了省得害人.
小玲64722
我对方太没有信心。产品不好,工人服务差。