胃癌的症状在早期会有那些?

闳广称景天
胃癌的症状在早期50%以上是无症状或者只有轻微的症状的,如上腹部疼痛、轻微不适、发胀、腹泻等。但有一部分人只出现消瘦、疲乏才去看医生的。结果做胃镜才发现是胃癌的。
1、胃癌的症状在早期80%以上的患者,出现上腹部疼痛。
2、胃癌的症状在早期约1/3患者出现胃部闷胀、上腹不适、食欲不振、消化不良、伴有泛酸。
3、胃癌的症状在早期1/3的患者虽没有明显消化系统症状,但可能出现不明原因的体重减轻、消瘦和疲倦无力。
4、胃癌的症状在早期部分患者表现为泛酸、烧心、恶心、呕吐、嗳气或黑大便等症状。
胃癌的早期症状应该注意些什么?其实也没什么特别的,一是要对自身出现的症状敏感,及时的去医院检查;二最好能适当补点硒,硒是抗癌之王。补硒可以预防胃癌的。国内最好的补硒制剂就是体恒健牌的硒维康口嚼片了,有10多年的临床验证了。而且他的配方是麦芽硒,不会像无机硒一样导致人体补硒过量。安全预防胃癌才是最重要的嘛。