用360顽固木马专杀大全杀查杀每次都有可疑启动项,修复成功再查还有

机器经常很慢,杀毒显示无毒。用360系统急救(原顽固木马专杀大全)杀查杀,每次都有可疑启动项,然后修复成功或禁止自启动。有时会发现恶意程序,要求立即重启。这样做了之后,重... 机器经常很慢,杀毒显示无毒。用360系统急救(原顽固木马专杀大全)杀查杀,每次都有可疑启动项,然后修复成功或禁止自启动。有时会发现恶意程序,要求立即重启。这样做了之后,重启后马上查就一切正常了。等过半天或隔天再查还会出现那些可疑项或恶习意程序,这个情况大概有三四个月了。敬请高手指点
有时还会出现常用文件被替换。可疑文件所在文件夹不都是图片中显示的,有时是C:/PROGRAM FILES里面。看不到具体路径。请详细说明,我对电脑不太懂。
百度网友70249b9
不推荐使用360
使用中会发现自我矛盾
毕竟山寨组装
沙盘+云端+杀毒(机子好的话就安杀毒)
我不用360,主要是360本身就流氓
沙盘侧重于隔离防毒,可用来测不明软件
云端侧重于绿化系统,集成度低移植性强的软件就不怕重装系统啦,当然是指普通使用者
杀毒顾名思义也是预防啦,求速度,就不开启杀毒
dazhipo
还是不能杀到底,建议用金山卫士,或瑞星卡卡上网助手试一下
fyh85632485
机子变慢有很多情况!1楼说的很对。
360系统急救(木马专杀)会出现自我矛盾现象、经常挑战杀软的权威,楼主可是这个autorun.inf可以启动项? 呵呵、、可以无视、
至于C:/PROGRAM FILES里面的东西没有威胁,360查杀上也有问题,查杀到的一半为木马生成的子文件、所以那路径无视、想要系统安全用360是很不负责的行为,要真的想保护自己的爱机,安装主流,老牌杀软是根本。就怎么给你说吧! 用360装系统可能为60%,用其他的也许只有0—30%吧! 我基本不用360、
匿名用户
是那样的