北京找工作好找吗?

Q14235768Q
北京应届生期望月薪降至1500市教委副主任郭广泉近日曾表示:"2009年北京高校毕业生将面临严峻的就业形势。...在清华大学举行的西安揽才招聘会上,一位外包公司的负责人说,以往应届生都是眼高手低,还没毕业就跟公司谈薪资,要福利。 ...在金融危机的背景下,各高校对毕业生找工作都有具体措施。 北京外国语大学就业处表示,07年行业薪酬冷热不均北京应届生超上海应届生在北京申请29个职位后才能找到工作调查显示,北京、上海、广东等地的高校毕业生申请的职位数普遍高过西部地区。其中,...调查显示,毕业前12个月开始找工作,就业率为44.2%;毕业前4~5个月开始找工作,就业率为53.8%;毕业前2~3个月开始找工作,就业率为57.8%。北京应届生平均申请29个职位才可能找到工作因为这时候恰恰就是应届生毕业找工作的旺季。那么今天,就着这个大学生招聘的高峰期,对于这些已经找到或仍然正在找工作的职场新手朋友们,...后来凭借我自身在圈内的一点点影响力,根本没通过什么招聘机构和网站,很顺利地就招到了北京某名牌大学的一名大四毕业生小丽(化名)。职场新手的叶公好龙式工作心态大忌如今的身份由应届生变成了往届生,找工作更加困难。于是只有靠接一些美术设计类的散活维持生活。他说,没有生活来源的纯艺术类毕业生几乎不可能专门从事创作,因此另谋出路维持生计,...“前几年,一批四川美院的学生被北京一些画廊、经纪人包装成“70后”、“80后”艺术家,成为同时代学生的样板示范。美术教育之殇我是2008年5月拿到我的大学本科毕业证书的,毕业之后的我一直都在忙着找工作。跟大多数应届生一样,每天都在网上投递简历,每天都奔跑于各大人才招聘会,每天都在忙无目的的参加面试,对于刚出来的北京应届本科生,能有一分工作就不错了,根本就不考虑待遇问题。 315盘点:让你意想不到的高档消费真相(4)笔者近日从多家不同相关部门了解到一个重要信息:很可能北京市公务员考试改革之后,大学应届毕业生从此不再具有参加北京市公务员考试的资格。 ...笔者曾经也是一名大学应届毕业生,深知目前大学应届毕业生找工作到处不如意的郁闷,更知道在大学生内有相当一部分人的理想是从业于公务员。也许听到以上消息之后,北京应届生还能考公务员么?北京应届毕业生税前现金收入的平均值由2006年的38655元,提高到2007年的40139元,位列四城市之首。...找房比找工作还难】以北京为例,今年1-8月,北京市房屋销售价格指数累计为109.8%,比去年同期提高1.4个百分点。北京应届生因奥运会提前至6月毕业据悉,2006年北京应届大学生就业率约87%。据高校毕业生就业指导中心有关负责人介绍,...毕业了你会选择网上求职的方式找工作么? ...%全国应届生从业第一年(即考查了05届大学生从2005年7月毕业入职,到2006年7月)的平均税前收入,由2005年的34635元下降为今年的33322元,总体降幅为3.8%
我计较
好找
机蓝尹0gV

xueerzhidao
你是学什么的啊!!~~~~
风过燕呢喃6257
找工作好找吗?工作岗位有很多,看你是不是喜欢,人家能不能要你。要是有学历有技术还好,没学历没技术找工作就难了,只能找不限学历的公司了,比如顺昌盛世集团,现在正在招聘客服,就不限制学历,可以去试试