电脑的声卡出了问题?

綦寄竹鄞辛
你可以试试:

1.清洁并重新插一下所有的音频接头。
如果音频接头接触不良、脏或有干扰,就很有可能导致这种现象,建议把所有的音频接头(包括机箱、设备上的接头)拔下来,擦拭一下,再插上去;

2.设备或线路本身有问题。
出现这种情况,也可能是由于你的音箱或声卡内部(包括线路)有质量问题,或有外界的干扰,首先把音箱和主机挪个位置,理顺音频线,如果不行,就换个音箱(用耳机也行)、音频线,检查故障是否还存在。如果不管是换了音箱还是换了音频线依然如故,那就是声卡的问题,换个声卡(或主机)试试。
GRAScn
姬梓瑶兆涵

http://www.xdowns.com
下载:EVEREST
Ultimate
Edition
运行-自己找找声卡驱动-有详细名称和型号,一看就明白的。
然后自己去搜索相关驱动
百度网友0a07bb0ab5b
首先用软件测试你的声卡型号。然后在去下载驱动。这个没有捷径。
楚凝然良颜
可能你装的那个系统没有支持你现在用的主板的声卡,声卡驱动光盘不见了.或者你到网上去找些你主板那类的品牌驱动程序来驱动,要不就把电脑拿去维修店和老板再买张驱动光盘
朱秀荣宁卿
去下个鲁大师检测下声卡和别的,还是不行就重装下,也不是很麻烦的事