如果发生了经济危机,你会怎么处理?作为一个普通人?

尘朔
现在土地可以自由买卖。
先买点地,屯粮食。养一批人,训练他们。
等战争爆发,你懂的。😂😂
回忆5231926ebb1
首先创业企业可能由于经济危机导致资金链断裂,从而破产;股票虽然可以随买随卖,但在经济危机中,股市是首当其冲受打击的。
lianfei666
经济危机开始第一疯涨就是菜、粮食、水果基础民生。后继生活日常跟上。然后大量失业,倒闭、负债高涨。恶性循环人性就会脾气暴躁违法犯迹会增多。唯一现在就是断信用卡、断贷款、保持稳定收入、持续掌握现金、减少投资不必要花销。经济大败也不会到有钱没地方花,真那样就不是经济危机了是更严重的问题了。
仙骁线爱梅婉秋8260
如果你还是不放心,还有最后的防线,那就是固收理财和存款。固收理财中尤其是那种短期或活期理财最有优势,兼顾收益性和流动性。
在文学泉挥手的关羽
我在皮带上又往里打了几个孔,防止裤子掉下来,饿死事小,失节事大