哪位大神来说科目三电子评判和人工评判的关系

戢星微1u
电子评判,电脑自动扣分,比如该刹车的地方没刹车啦,直线行驶的时候,方向盘角度偏转过大啦,都会扣分。超过10分,自动记为考试不合格。这时候,哪怕考官有心让你通过,都没有办法。
人工评判,看考官的喜好和心情。有些考官喜欢考生把车速提起来,车速快了,一些小毛病他也就睁眼闭眼的让你通过。所以一般考试前,教练都会告诉学员当天考官的喜好。考官如果评判不合格,那么即使电子评判没有扣分,也照样是无法通过的。
所以,这两种评判的关系,是各自都有生杀大权,而各自又都无法影响对方的评判结果。人工评判更加主观一些,电子评判更加客观。
竭玉枝褒水
搜一下:哪位大神来说科目三电子评判和人工评判的关系