到底什么才是真正的爱情

巨微兰阴娟
在我眼里,爱情不是有房有车,建立在物质上的爱情,是有水分的,爱情如果参杂水分将不再真诚,喜欢一个人是喜欢他的内心,喜欢他的内在美,想要和他一起走下去,一辈子,相伴一生,爱情里没有谁爱谁比谁多,如果真的喜欢一个人一定是把他当作亲人一样的,不计较付出,只是一心一意为他好。喜欢一个人如果是十分的话,那么记得留三分给自己,太密的爱会让他喘不过气来,留下的三分,一分爱自己,一分爱家人,一分爱这个世界。爱情是相互给予的,是两个人的事,所以如果在一起就好好的去相伴,要一起一辈子的,所以不要轻易去伤害对方。
季远刚冬
爱上一个人,总想问为什么爱?
总要问爱一个人需要理由吗?
爱情其实是一种很微妙的感觉把!如果你们两个人的感情非常好,那么你就会感觉很幸福,心里天天念着她想着她!没见到她就会很难受!我想着就是爱情吧!
灵兮情感挽回

这才是真正的爱情