什么歌非常好听?

夔雪初绸
都是我听的,觉得好的,希望你也喜欢。潘玮柏《双人舞》《无重力》,吴克群《爱是力量》,苏打绿《日光》,陈奕迅《爱情幼稚》,许慧欣《清新》,卢学叡《可不可以爱我》《要说你爱我》,黄韵玲《蝶恋》,魏佳庆《盲目》《因为爱你》《石头的外衣》,依稀《放弃》;原•味《晒月光》《唐三彩》,By2《我知道》《勇敢》《Don't
go
away》《快闪》《无敌帅》,张韶涵《爱很奇妙》,
唐禹哲《最温柔的悬念》;谢霆锋《别管我》《最爱之后》《终点站》,梁咏琪《一个地方》,
周传雄《恋人创世纪》《关不上的窗》《冬天的秘密》,谢和弦
《牧羊少年的奇幻之旅》《依赖》,蔡依林《降落伞》,金海心《飞走了》,风云组合《奇迹中有你》《你爱我吗》,
富察运旺虞雀
王力宏的:《心跳》
这首歌我很喜欢,听着让人很舒服大嘴巴的《永远在身边》也不错张学友的《烦恼歌》我也很喜欢还有《外滩18号》,张惠妹的《真实》,《死性不改》快节奏的就有《walking
in
the
sun》
《nobody》
《金达莱花》,《给我好吗》```
还有很多``这些都是我喜欢的,不过每个人喜欢得东西都不一样,不知道你喜不喜欢。