求男生减肥的方法

诺以彤张姿
!简单易学
室内减肥运动
下面介绍几种简单易行的减肥运动方法:
1.颈部运动:分腿站立,
头前曲、后仰、复位、左转、右转、向环绕、向左环绕,循环做4次。
2.绕臂:分腿站立,两臂上举,向前绕环4圈,向后绕环4圈,做2次。
3.扩胸:分腿站立,两臂胸前平曲后振、展臂后振,做4次。
4.体转运动:左右各4次,做2组。
5.体前曲:8次。
6.体回环:以腰部为轴,左右各环绕一周,做2次。
7.踢腿:前后各10次,做
2组。
8.前弓步压腿:左右各4次,做2组。
9.侧压腿:左右各4次,做2组。
10.下蹲起立:12-20次。
11.转足绕手腕:各12次。
12.仰卧起坐:8-15次,做3组。
13.俯卧撑:8-12次,做2组。
14.放松活动3分钟。
每次运动时间应掌握在40-60分钟。
此外,经典'百合胶囊,我感觉就不错,最起码没有副作用.效果也不让人失望。你可以试一下。
成功就在眼前,前进吧!
奇曦苏勃
减肥不能盲目,一:喝苹果醋
二:餐前吃水果
三:饭后喝咖啡治脱发的:用100~150克盐投入半盆温水中溶解。先把头发浸入,然后用洗发露洗啊洗,洗干净就可以。每周一次,2~3次就可以见效至于长高,多吃蔬菜水果,补充钙质,身体自然又高又苗条
崔又来工
三种简易的丰胸小运动有效帮助你保持苗条身材!同时达到瘦身作用。看看对您有帮助吗?呵呵!
1、跪姿挺胸运动
  此项运动有助于加强胸大肌的锻炼,而且强度比普通的俯卧撑要低,特别适合女性以胸部健美为目的的锻炼。刚开始时不宜太剧烈,以20次为一组,每天3组比较合适。此后可根据自身的情况逐月增加每组的次数和每天的组数。
2、立姿挺胸运动
  这种锻炼方法的强度看起来比上一种低一些,但是效果也很不错,尤其适合在不太方便做剧烈活动的地方不为人察觉的进行。但是要求的组数就比较多了,开始时每天最好做4-5组。
3、“飞鸟”
  这种健身方法相信大家都很熟悉,但真正做得标准的人就不一定多了。首先要选择你感觉使七八成力量就可以完成的哑铃,其次,动作要规范才能锻炼到自己的胸肌。刚开始锻炼的朋友不妨每组3-5次,每天2-3组,适可而止,慢慢适应。