现在副职业选什么好dnf

姒玉轩韩芊
鄙视二楼,不会赔,网费呢,修分解机呢,都是免费的吗,劝不转副职,我满级都没转,不要浪费钱。控偶,最牛的28号,才4万多,成本都4万多,一个赚1000左右。附魔,土豪玩的。分解,如果你玩其他游戏,而且玩两个号不卡,可以考虑。炼金,最好的霸体护甲药,我们区2万多点,成本家2万左右,最多一个赚200,纯手打,楼主自己考虑
百度网友7731788bf3b
游戏玩家

嗯,分解很好的,我也是分解,其他的做东西特费钱,基本赚不了什么钱,我以前是炼金,基本不赚钱,什么还是分解好点,如果有钱也可以转别的
湛修然慎项
分解适合家里有电脑的人
适合那种没多大升级欲望的人
因为你没事就应该挂着等别人来分解,特别有钱就转附魔,很有钱就转控偶,比较有钱就转炼金,没钱就转分解吧,希望采纳