管家婆里一般费用和现金费用的区别

桥景辉岑彩
管家婆辉煌版处理费用可以用“一般费用单”和“现金费用单”。
一般费用单与现金费用单的区别在于一般费用单需要录入收费单位,收费单位可以从往来单位中选择,因此一般费用单中的收款帐户和金额如果不录入,则将此笔费用挂在往来账上;而现金费用单只需录入费用项目,即表示用现金支付此笔费用。
因此,若想反映此笔费用的往来,选用一般费用单,若直接用现金支付,与往来单位无关,则用现金费用单。