有没有关于探险古墓之类的电影

rt... rt 展开
风叶飘灵
特别推荐《夺宝奇兵》系列、《蝎子王》系列、《古墓丽影》系列、《国家宝藏》两部、《木乃伊》系列(又叫盗墓迷城)。

另外推荐一个中国的电视剧《国家宝藏之觐天宝匣》还不错。我觉得挺好看的。
20121221MY
如:
七宝奇谋
大峡谷遗宝
所罗门的宝藏
木乃伊系列
夺宝奇兵系列
古墓丽影系列
国家宝藏系列
图书管理员系列
丑不拉几香菇
挺老的片,也不知道你看过没有、比较经典,古墓丽影~~还有盗墓迷城系列~~其他还没有看过什么比较好的~最近的刺陵也是~盗墓的那种~