现在学电子商务专业怎么样?

伯音tq

电子商务专业,现在很吃香,而且他的额英雄就非常广泛,所以说电子商务专业还是就业比较好就业,而且它的发展前景非常好
秋千上的论语

也是不稳的,因为电子商务他的学科比较复杂的那些会计啊,贸易啊,经济学这些东西都是学的,所以你可以在学校的时候考一些其他的证件之类的,它永远不会过时,因为互联网发展的越来越普遍了
薄荷文案库

电子商务作为中国现代服务业中的重要产业,随着电子商务在各行业的快速扩张,电子商务行业专业人才相当稀缺。专业强调理论与实践相结合,尤其注重学生分析和解决电子商务实际问题能力的培养,强调学生的创新思维与创业能力。

学完以后可在工商、金融、服务等行业从事网站网页设计、网站建设维护、商品和服务营销策划、客户关系管理、电子商务项目管理、电子商务活动策划与运作等工作,在政府部门从事电子商务相关管理工作,在科研教学单位从事电子商务教学与研究工作。
贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
电子商务行业作为朝阳产业,近年来一直保持着高速发展势头,相应的人才需求量大增,因此,学电子商务专业前景光明。
电子商务是以信息网络技术为手段,以商品交换为中心的商务活动;也可理解为在互联网、企业内部网和增值网上以电子交易方式进行交易活动和相关服务的活动,是传统商业活动各环节的电子化、网络化、信息化。
百度网友d2e3baac724
不错啊!其实每个专业都有前途,,,主要看你有没有下功夫去学,学到功夫没用是不可能的!最主要的还是学自己有兴趣的!我有同学也在学这个。。。