全国治疗鼻窦炎最好的医院?

全国治疗鼻窦炎最好的医院?家人也跟着我着急,有什么好方法可以治疗呢,朋友说过很多偏方,我试了很多,但是没有有效果的听说有的人会自己就好了,是真的吗?鼻窦炎比较难熬。... 全国治疗鼻窦炎最好的医院?家人也跟着我着急,有什么好方法可以治疗呢,朋友说过很多偏方,我试了很多,但是没有有效果的听说有的人会自己就好了,是真的吗?鼻窦炎比较难熬。 展开
开葳不嘉淑
 1、鼻炎对小孩影响那么大,好治吗?
  鼻炎的传统治疗方法很多,有各种药物或微波、传统手术治疗等等,但各有弊端,要么是疗效不好或副作用大,要么是创伤较大,容易给孩子造成痛苦和伤害。现在最先进的治疗技术是美国等离子 低温消融治疗技术,可以在鼻咽喉内窥镜放大几十倍的情况下进行治疗,医生能够准确定位,治疗温度低,痛苦极小,最适合中小学生做治疗。
  2、预防孩子得鼻炎有什么方法?
  家长要学会为孩子擤鼻涕的正确方法。一般人习惯用手绢或纸巾捏着孩子的双鼻孔擤鼻涕,这样会造成鼻涕倒流进鼻窦,使细菌感染鼻窦,患上鼻窦炎。正确的方法是:分别堵住一侧鼻孔,一个一 个地把鼻涕擤干净。
  平时要让孩子多饮水,空气干燥的季节还要保持室内空气湿度,使鼻分泌物软化,避免呼吸道分泌物的堵塞,家里应经常开窗通风,保持空气清新流动。同时注意让孩子加强体育锻炼,多做户外运 动,增强身体免疫力和耐寒能力。
  3、鼻炎会遗传吗?
  从鼻炎的发病原因、病理变化来看均无遗传现象(萎缩性鼻炎除外),但在现实生活中,一个家庭内父母与子女,甚至老少三代均患鼻炎的实例很多,这主要与他们共同的不良生活习惯、环境及身体 结构素质有关。
  4、鼻炎会转变成鼻癌吗?
  目前恶性肿瘤已成为危害人类健康的常见病,耳鼻喉科的恶性肿瘤占全身肿瘤的20%~25%,但是根据国内外大量临床研究资料表明鼻癌与鼻炎之间无直接关系。
  近来气候不稳定,很多市民容易感冒,大部分患者是感冒后自行服药,两三天症状消失,但过几天后又反复出现。这时候病人还不以为然,在家乱吃药拖延病情,等过了一段时间症状严重后再来就 医时,才发现是过敏性鼻炎或者慢性鼻炎了,不仅增加治疗难度,也加重了患者的经济负担。
  过敏性鼻炎症状极似感冒,所以要去医院看看,别耽误治疗的最佳时间,听说山西惠民医院挺好的,建议去看看,望采纳!
真贝潮听南
您好!鼻窦炎一旦出了问题就会影响肺、气管等下呼吸道的功能,而且还会影响周围的组织,像大脑、眼睛等,如果病情严重的话,还会引起危害人们生命安全的并发症,而且发病率比较高,尤其是青年人的比例比较大,影响学习及工作,应及早治疗。绝大部分的鼻窦炎是可以根治的,但须早期、规范治疗,切勿让治疗鼻窦炎变成持久战。
鼻窦炎吃什么药?据专家介绍,鼻窦炎的治疗光靠药物是无法治疗痊愈的,鼻窦粘膜的炎症.在各种鼻窦炎中,上颌窦炎最多见,依次为筛窦、额窦和蝶窦的炎症.鼻窦炎可以单发,亦可以多发.最常见的致病原因为鼻腔感染后继发鼻窦化脓性炎症.此外,变态反应、机械性阻塞及气压改变等均易诱发鼻窦炎,牙的感染可引起齿源性上颌窦炎。常表现为鼻塞、流鼻涕、打喷嚏,刺激性咳嗽、鼻痒、鼻干、出鼻血等。 最好是采取正确的治疗方法最好。
现在临床上治疗鼻窦炎有效的治疗方法是:“fess多窦一清”,该微创技术具有创伤小、术中术后痛苦小、手术效果佳及术后不易复发等优点,平均康复率达到97.8%,是目前治疗鼻窦 炎最理想的技术。一次简单的手术即可彻底解决鼻炎、鼻窦炎、鼻息肉等多个问题,手术安全、微创、无痛、不影响生理功能。建议您先了解一下,如果您还有什么疑问可以在线咨询我!
为菩萨药方2313
鼻窦炎一般可以使用消炎药和鼻窦炎口服液等药物治疗,如果病情严重可以采取手术治疗,可以到医院五官科就诊做一下血常规、鼻腔等检查,看具体情况如何,根据检查选择药物进行治疗,细菌感染可以用头孢类、青霉素类等消炎药治疗,注意休息,避免着凉感冒,防止出现影响。
北京首大在线挂号
开启互联网在线问答,咨询,预约,挂号服务,做一家有社会责任感的企业,对社会有用的企业!
你好,在我们治疗慢性鼻窦炎的时候,除了应该选择正确的疗法治疗疾病之外,还应该注意患者平时的日常保健工作,尤其是对鼻部的清洁以及护理工作,这样才能让慢性鼻窦炎尽早治愈,避免疾病越来越严重,建议到正规的耳鼻喉科医院好好检查一下。
迟赐阿轶丽
您好,很高兴帮您回答这个问题:鼻窦炎是鼻炎中一种顽固的病症之一。鼻窦炎有什么症状?具体表现如下: 1、鼻塞,为持续性,仍因鼻粘膜充血、肿胀所致。鼻腔内脓性分泌物滞留,可加重鼻塞症状。  2、鼻分泌物增多,分泌物呈粘脓性或脓性,量多。前组鼻窦炎易向前鼻孔排出,部分流向后鼻孔;后组鼻窦炎流向鼻咽部。