电脑高手来啊,我电脑中病毒了!!!

麦兴有孙辰
使用杀毒能力强的杀毒软件,比如卡巴斯基,小红伞等,升级病毒库后对系统进行全盘查杀
锺离怀雨接凰
你按CTRI+AIT+DEI看看任务管理器上有没有后台自动运行的任务有就快点结束任务,没有那就找专业人员重装系统吧!重装系统F8,来找我
百里清竹蔺癸
你到进程中看看有没有在后台下载上传东西的
进程
比如说P2P加速的
迅雷
快播
腾讯高速下载引擎
等一些P2P加速的软甲都有这种进程
卸载了
或者
结束了
就醒了
蒉广英计淑
删除就好了。
dsound.dll
为“潜行者”病毒(又被称为Dsound.dll、Ddraw.dll病毒)。该病毒会通过感染Windows系统文件Dsound.dll、Ddraw.dll作为跳板,绕过杀毒软件及网游保护系统。然后加载各种流行网游盗号木马。
部分杀毒软件查杀会将Dsound.dll、Ddraw.dll文件被删除,导致运行网游时弹出系统文件丢失提示。多数杀毒软件对“潜行者”病毒无法查杀,或查杀后造成系统找不到Dsound.dll、Ddraw.dll文件,导致运行网游时弹出系统文件丢失提示。如果遇到文件丢失的情况,可以下载贝克木马查杀进行
DSOUND.dll
的系统修复。
d3d9.dll
是木马。该样本是使用“C
”编写的“游戏盗号木马”,采用“KByS”加壳方式试图躲避特征码扫描,加壳后长度为20,512字节,使用“
exe”扩展名,通过网页木马、下载器下载的方式进行传播,病毒主要盗取游戏“帐号”和“密码”。
用户中毒后,会出现游戏进程无故退出、系统文件被替换、系统以及网络运行缓慢等症状。
都杀掉。有的病毒和木马在潜伏在机子里,并不会有任何异常状态产生的,
靳增岳堂媪
优化下电脑,比如

1.360安全卫士功能大全,开机加速,优化开机启动项

2.突然间卡很有可能是中毒
使用360杀毒软件,对系统进行病毒查杀!

3.用优化软件.像360安全卫士等,进行”清理垃圾“”插件清理“木马查杀”和“系统修复!

4.右键我的电脑——属性——硬件——设备管理器——IDE
ATA/ATAPI控制器——主要和次要
IDE
通道——将自动检测都设置为无
确定即可

5.清理磁盘碎片