CF怎么玩?!!!

危绮晴刀拔
爆破模式:
进攻方需要使用C4摧毁目标物,而防守方则要阻止目标物被摧毁,对玩家的配合要求很高,竞技性最强!
团队竞技模式:
以消灭敌人为目标的游戏模式,固定时间内率先消灭规定数量的敌人即可获胜!
幽灵模式:
这是一种全新的玩法!
与爆破模式的胜利方式相同,进攻方幽灵必须引爆C4才能完成任务,但幽灵是隐形的,只有在移动时才会被看到,并且只能用刀!
歼灭模式:
无法使用自己携带的武器,只可利用地图内现有的武器。在规定的时间内歼灭对手即可获得胜利。
人竞技模式:
游戏开始玩家会随机诞生在地图中的某个地点,游戏内见到的所有人都是敌人,在规定的时间内杀敌数量越多,得到的经验和奖励也就越高,排名也就越靠前。
特殊战:
这个模式下的地图都是专门为特殊情况的战斗所设计的,例如刀战,狙击战,手枪战等等。
生化模式:
保卫者和潜伏者联合起来,制服所有生化幽灵和被感染的人员。如果被生化幽灵攻击的话,就会被感染而变成生化幽灵。在固定时间内,生化幽灵感染所有的佣兵即可获胜;佣兵则至少有一名存活或成功杀死所有生化幽灵即可获胜。
满意的话请采纳,不清楚请追问。
贾林Bh
楼主
给你一些最基本的操作方法吧:
无线电:Z、X、C
。Z——1是肯定。2是否定。3:发现敌人。4是发现C4。5是此地无异常。X——1是漂亮。2是坚持到底。3是跟我来。4是呼叫支援
。5是优先等待C——1是A点集合。2是B点集合。3是坚守阵地。4是全体集合。5是全体突破。以上的按6都是取消
--w
a
s
d(上

右):shift慢步走,ctrl蹲下,tab菜单;B
切换背包;T
喷彩;
G
丢武器;空格键
跳Insert全地图人名Home亮度曾大End亮度减小Page
UP
鼠标移动速度变快Page
Down鼠标移动速度变慢
F1,帮助,F2队友聊天,F3全部聊天。回车键进入聊天。也可以直接按U,对有聊天。按Y全部聊天
。数字键1,2,3,4分别是主武器,副武器,近身武器和投掷武器Q:上回使用武器
谢谢望采纳!
尉傲禹咸
近身战用刀是最好得。刀有两种攻击方式,左建砍和右建重刀,砍血少重刀血多,打道头都是一击毙命。下面就来谈谈用法:
1.侧刀:你向敌人冲去。在即将接触到敌人得那一刹那,向左或右偏出去,同时给对手一个重刀。
2.蹲刀:你向敌人冲去,当接触到敌人得一刹那,迅速蹲下,对准对手腹部一个重刀。
3.拉刀:同样你向敌人冲去,不过在接触到敌人的一刹那,刀猛地向上抬,一般敌人就被暴头而死。
4.转刀:用轻刀围绕敌人转圈砍,要注意瞄准头部。
刀的战术应用:
1.对手向你冲来,这还不好办!转身躲开,一个拉刀,他就被暴头了。但是如果他也使用重刀的话,就要小心了。可以侧刀,幅度要大,这样他可能白白吃个重刀而你毫发无伤,或用轻刀围绕他转。磨死他。
花果山动漫
hgs521.com
2.对手跳跃向你冲来,这是最简单的,你只需要他跳到你头上的时候向上一个重刀,他就只有45点血95的甲了,然后在笔直的冲去一个重刀结束,你可能才费20点血。
3.对手在原地不动,用轻刀划个不停,这是比较讨厌的,你冲的话他比你先瞄准头,这个时候用蹲刀,你冲过去,他瞄准你的头,这个时候你蹲下给他个重刀,他最多划你10点血左右。
4.对手绕你转,这也比较讨厌,解决的办法是你笔直向他冲去,伤点血不要经,给他一个重刀,然后撤回,伺机在给一个重刀。这个方法要看看你的血。当对手重一个重刀你还有55点血时,可以硬冲,当40点一下时就还要用重刀砍。
5刀的攻击公式:
1个重刀=4个轻刀
和高手拼刀一定不要跳
玄良宋冬
先从基本的M4玩起,再多玩玩AK,了解和控制钱的弹道,这俩种玩好了,基本就算一个小高手了,再玩玩狙,从AWM入手,学学甩狙,就能把CF完好了
曾寻芳督俐
游戏玩家

WSAD,分别是上下左右,B键切换背包,新手训练有具体的操作指导,shift是静步走,Ctrl是蹲,空格是跳