求生态社会学家詹姆斯奥康纳

生态社会学家詹姆斯奥康纳的资料比如生平或著作谢谢急等呢谢谢啦有更详细点的吗?或者提供下出处我想要更多这位学者的资料我想深入点研究下他谢谢!!... 生态社会学家詹姆斯奥康纳 的资料 比如生平或著作 谢谢 急等呢 谢谢啦
有更详细点的吗?或者提供下出处 我想要更多这位学者的资料 我想深入点研究下他 谢谢!!
鹏可爱的佩奇HJ
詹姆斯·奥康纳
哲学博土, 《资本主义、自然、社会主义》(一本社会主义生态学的期刊)的主编及合作创办人、 “政治生态学研究中心” (位于加州,圣塔’克鲁斯)主任。他目前已经从加利福尼亚大学圣塔?克鲁斯分校的社会学、经济学、环境问题研究的教席上退休了。
百度网友aef6e17
詹姆斯·奥康纳
哲学博土, 《资本主义、自然、社会主义》(一本社会主义生态学的期刊)的主编及合作创办人、 “政治生态学研究中心” (位于加州,圣塔’克鲁斯)主任。他目前已经从加利福尼亚大学圣塔?克鲁斯分校的社会学、经济学、环境问题研究的教席上退休了。 深入点研究下他吧...