有哪些经典的头戴式耳机可以推荐?

寶寶36610妊烟c00
铁三角,人声剧毒,日系人声首选,专门的铁三角家的音色以及音染。不一样的风味。一千多的可以考虑msr7,外观漂亮吧,质量很好,人声突出,低频差了一些(铁三角不看重这个),中频非常出色,这个价位对于日系歌曲爱好者可以考虑哦。
GRAScn
瘦身加速度

这一款无线耳机就非常的好。使用非常的方便。

台山玉1b
Sonymdr1000x大法的威力还是比较猛的,还原能力极其真实,这让小编相信了Sony还是非常好的,这个头戴是蓝牙降噪的,目前是蓝牙里非常好的了,并且音质一没的说,不错的头戴。
猴43511傺鼻26b95
联想还有华为的头带设计,都是非常不错的,我朋友就曾经买过这两款牌子的耳机,她们都觉得音质还是挺好的。
三熙377633b
推荐漫步者H850,音质效果非常不错,中高频的声音明亮自然,可以说是性价比较高的头戴式耳机了。