国内有哪些好看的抗战电视剧推荐?

筱鸭娱乐

《亮剑》。

《亮剑》是由海润影视制作有限公司出品,陈健、张前执导,都梁、江奇涛编剧,李幼斌、何政军、张光北、张桐、童蕾、王全有、由力等联袂主演的战争题材剧。

该剧是一部战争艺术和传奇色彩融会贯通的主旋律作品。剧中,爱国精神与英雄主义、铁血丹心与人世常情、斗智与斗勇、友情与爱情交相辉映。

该剧的最大突破在于把社会潜藏着的传统审美心理变成了现实,把战争题材领域呼唤了几十年的期盼变成了现实——掘出了中国式的“巴顿将军”。

剧情:

在李云龙独特的战术指挥下,骄横的日军山崎大队全军覆灭。接着李云龙会同国军358团团长楚云飞闯进日军重兵防守的县城,守备部队的全体军官都在这次袭击中丧生。

李云龙和楚云飞在晋西北因此名声大噪,李楚二人惺惺相惜,成了朋友。

1941年冬天,弹尽粮绝的独立团在野狼峪伏击日军用冷兵器全歼日军两个中队,此战之惨烈竟惊动了最高统帅部的蒋委员长,也引起了日本华北派遣军司令官极大关注。

誰伴我闖蕩a
团长才是最好的
狭路相逢永者胜
我就是抗战片王
抗战片名;生死线、黎明之前.滇西1944.代号213.老虎队.黎明绝杀.东北抗日联军.谍上碟下.燕阳春.致命名单.浪花淘尽.胜利之路.尖刀出鞘.尖刀队.尖刀战士.烽火英雄.摩西密码.平型关战役.东江密令,绝战海南岛,铁核桃,飞哥英雄,飞哥战队,
麻烦不写了,我看过的抗战电影电视剧写下让你能看一年,
ZDX2ZuCF
长沙保卫战
划船不用桨全靠浪7dYJv
永不磨灭的番号,有笑有泪很不错的一部抗战题材电视剧