穿越到金庸的完本小说

最好像金庸世界的道士~不过这个我不喜欢。性格不符合我。像金庸世界的道士一样穿越所有金庸~但不要想里面主角的性格。完本最好。正更也行。... 最好像 金庸世界的道士~ 不过这个我不喜欢。性格不符合我。
像金庸世界的道士一样穿越所有金庸~但不要想里面主角的性格。 完本最好。正更也行。
喧嚣的无人岛
倚天屠龙反转记
射雕之我是杨康
颠覆笑傲江湖
天龙八部之天下有我
射雕之我是小人物

就着几本还不错,另外穿越金庸这个系列的,这个因为世界观太为庞大,没有几个人敢写,写也今本上太监了,桃默的金庸群侠传就是这样,不过据说现在还是在缓慢更新,去桃默吧看看吧。

我介绍一个游戏,金书群芳谱,根据金庸群侠传改的同人游戏,主角相当有性格,基本上把金书里的女人全收了。今天刚出的最终版本。
fliter
别非要看金庸的啊
一世之尊挺好看的
sea1010044309
射雕之横剑 完本
HSLai679
《偷香高手》
我看过最好的一本武侠小说。穿越到融合了14本金庸小说的世界。很好看。英雄救美的情节让人喷鼻血,各种人物描写细致。还有宏大的世界观。让人热血沸腾。是一本好书。
yangkang20008
不好看