你看了日本电影《小偷家族》,观后感怎么样?

以心dhzar22e

首先这个电影好像是韩国的吧,整个电影对于你对感情的震撼还是比较大的,剧情十分的感人评分也很高。

来抽8660399333a

告诉我们不要为了眼前的琐事烦恼,也不要忽视了生活最平凡的珍贵,生活一直都是热气腾腾的。所以我们也要元气满满的。

花开50491液止79

小偷家族在内核上和之前是枝裕和拍摄的无人知晓更为接近,他用以家庭这个点切社会这个面的方式在引起大家的思考和反思。

jtznwd981
当时我在看这部电影的时候,对这个电影产生了很大的误解,我就以为他们真的是小偷,没想到看完电影之后,是我严重的理解错这部电影此时的含义了,我感到非常的愧疚,这部电影十分值得你甚至你的父母看。
筱磊ggqrm74251
看了日本电影小偷家族后,我感觉人与人之间虽然没有亲情也可以组合在一起,凭借的是人与人之间的信任和爱护。虽然他们生活贫穷,但靠爱和信任组合在一起,家庭也过的十分的幸福。