有哪些千元内的头戴式耳机,值得推荐?

百度网友c4ca5232585
索尼这款WH-CH700N的耳机是近年3月份推出的新产品,它针对之前的版本在续航能力、佩戴以及语音方面有了更好的提升,耳机的外表设计也更加简洁,而且它采取了有线和无线的两种佩戴方式,日常使用起来也是非常方便的。
蝌波解吾乐车益7719
如果要求是1000左右,森海小馒头不错,长的不丑也不难推。akg k550,就是丑了点。如果对acg或者女声更偏爱,就上ath es700吧。
昔初绮3078
无线降噪环境使用,是Bose的QC35。Bose的降噪技术做得最好,在特殊环境下,如长途飞机上,它的优势是体现出来。