怎么评价《白色相簿2》这部动画?

储物间的加兰德
就一部动画而言,我认为这很优秀,但是从实际角度出发,我认为,这部动漫讲述的现实很残酷。男主在整个时期懦弱的表现完全像极了渣男,她在整个动画中不敢去想自己喜欢的那个人告白,反而是脚踏两只船,在最后纸包不住火的时候才真真正正地认清自己喜欢的是谁,但是这一切都来得太晚,这部动漫通过这个给了我们很多的体会一部动漫能给人体会的多少便是决定这个动漫好坏的标准。
齐泽宇
知道合伙人教育行家
学生会

这部动画制作非常的精美,尽管只有短短的5分钟,但是它呈现出来的效果却超越了大多数的影片,而且也收获了许多的好评,无论是其画风还是其声优的配音,都简直是顶尖的作品,很看好这部作品。
宗芒果老师

「这个世界虽然残酷,但有时候也会很温柔。」虽然没玩原作,但却先看了大量的讨论帖,也明知只是序章的话,就原由来说,是该站在冬马这边的。所以我一开始是雪菜党,但却在然后看了这部剧情只到游戏序章的TV后,无可救药地变成了冬马党。不论现实再怎么残酷,我们心中都该留有一部分美好的。就这样吧。
圣辉丷骑士
我第一遍看的时候,因为还没怎么涉猎一些有关的各种评价。所以很多地方都没看懂,只觉得剧情无聊。
但稍微看过几个up主的解说后,对动画产生了一些新的认识。
嘛,就剧情来说,拿男主祭天。
东马从相遇到跟男主互相喜欢都比雪菜早,但二人都没有表白。

而雪菜虽然知道了男主东马互相喜欢但还是选择告白了。
总的来说,都是男主的锅。
就算是跟人交往后,发现果然还是喜欢东马,也应该做好伤害雪菜的觉悟跟雪菜分手,机场的那个名画面实在太过分了……
所以如果喜欢谁,就大胆去告白吧……
艾晓晓
我感觉《白色相簿2》这部动漫对于人物的心理把握是很好的,加上不错的BGM和画风,我觉得是一部很棒的作品。
看完这部动画我体悟到了,当我们大家走进社会,必然会面对各种选择,爱情、友情、事业,得学会取舍,学会放下。