惹女朋友生气她要分手了,你该怎样挽回?

海鸥牌小螺号
我觉得惹女朋友生气了,首先还是要想一想她因为什么生气,主动道歉。因为女生有的时候生气或者正在气头上,不是因为你的行为怎么触怒了她,而是因为她觉得你不理解她,而对你感到失望,从而产生了这种想法,如果你能设身处地想一想自己到底做错了什么,我觉得可能问题解决的会更容易一些。
小邓爱学习Ps

如果真的是因为你惹他生气了,他才会想要和你分手,那么你的机会还是很大的,因为女生是非常容易冲动的生物,所以当你忍她生气的时候,你一定要拉下面子来她,博取她的原谅。
呱太miller_
惹女朋友生气了,她要分手那我觉得这个时候你一定要努力去挽回。有些你一定要让女朋友消气那么最简单的就是,你一定要真诚的去和女朋友道歉,让她感受到你的诚意,然后你一定要买一些礼物,或者其他方法哄她开心
百度网友5389fff
如果惹女朋友生气了,要及时的道歉,向她保证,下次不会这样做了。而且还要反思自己的过错,两个人相处会有一些小矛盾,这都是正常的,磨合磨合就好了。不要动不动就分手,感情其实是很脆弱的,有问题相互沟通就好了,老提分手很伤人的。
山川he你
我觉得就是要表明一下你的心意和态度吧,表明一下你对他真诚的爱,然后快给她买一些小礼物哄她开心。既然你是男生,那么你就应该主动的去联系他不要惹他生气。只要你主动,你们这样就会有故事。