如果有一天你的现男友和你走在一起预言你的前男友你的前男友跟你说话你会怎么?

你会怎么做?... 你会怎么做? 展开
虞映pN
如果他主动说话的话,就礼貌的回答一下
毕竟是过去式了
但是如果他没主动说,就不用说了
适可而止的放弃至少不会输的太狼狈
得不到回应的热情就适可而止吧
不打扰是我最好的温柔
我不是圣人,我只是个普通人
希望你夜夜醒来,记得全是我的好
后来遇见他,陪我春秋冬夏
你该如何回忆我
带着笑 或是很沉默
这些年来,有没有人能让你不寂寞
百度网友b23ee63
只能坦白地说,感情本来就是合得来的就在一起,合不来的最好最好散。没必要跟前男友联系。说个实话,若是前男友真心的珍惜你,你也不会有第二个男友。有了第二个男友别与前男友联系,否则会伤害到你身边的人男朋友。
加不加加
如果碰到前男友和你说话,我就回应他呗,不用躲躲藏藏的,大大方方的打招呼。否则更会引起现男友的误会,虽然和前男友不能当朋友,但也不是仇人不是吗!
四合青音

坦然面对,问心无愧。
左鹏云0C8
这个并不是喻言,而是对你的一个试探,所以说在这个时候直接回复地方,他没有这个机会,即便遇到,也不会给他说说话的机会,也没有任何的联系方式,过去就过去了。