求去痘,去痘印方法

匿名用户

所谓“爱美之心人皆有之”,长起痘痘是美女们最烦恼的,对于注重形象的美女来说,脸上长痘痘可是十分不爽的事情,又不敢去弄掉它,因为会留下痘印。祛痘产品很重要。因为平时工作忙碌,无暇花太多功夫在对付痘痘上,所以,扫平痘痘就只能依靠祛痘产品。祛痘产品品牌都有哪些牌子?祛痘什么牌子好?下面就跟着小编一起来看看祛痘排行榜。

悦木之源净痘凝胶

萃取自水果的天然酵素及天然果核微细颗粒,深层软化、溶解并去除老化角质细胞,促进肌肤的新陈代谢频率,减少肌表细纹,改善肌肤透亮度,令肌肤显现年轻柔滑质感。

肌克gekee祛痘膏

这款得特别推荐下!很多护肤博主评价肌克为万能祛痘膏,是一款口碑极佳的小众品牌,去痘痘痘印效果显著,配方是多位皮肤医师多年的经验积累,成分很棒纯植物,没有激素,我冒痘痘都会用它,从来不会留下痘印,是难得的一款良心国货,值得入手。

薇姿油脂调护抑痘精华霜

直接涂于在痘痘和瑕疵部位。针对痘痘和发炎突起部位,令痘痘和突发瑕疵立刻得到舒缓,使红肿逐渐消退,清新的湖绿色,能自然地遮住红肿的瑕疵,同时控制过多的油脂分泌。

MUX纯风氨基酸洁面液

恭喜你发现了一款超级好用的洁面产品,前段时间多次卖断货的纯风洁面液,从成分安心度和效果上真的值得推荐!洗卸一体,脸上痘印痘痘黑头毛孔粗大都可以得到很好地改善,真的能洗出脏东西,清爽不紧绷,泡沫超极细腻,皮肤会变得细腻嫩白,这个被很多美妆博主重点推荐过,好东西,无限回购款!

EVE LOM暗疮调理膏

我买了以后好长时间才开封,因为学会正确护肤,用对产品以后以及很少长痘痘了,最近有一次好几天没洗头,然后发际线处长了一颗痘,涂了一层感觉很温和,但痘痘消得比较慢。

理肤泉痘痘清净化修护霜

能有效的祛除痘痘,比较温和长时间的使用效果还是很明显的,适合那种炎症痘痘,涂抹方便。

濮阳灵波须璐
柠檬汁蛋清
将柠檬挤出的汁混入一个蛋清内,打匀,涂在面部,半小时后就形成了面膜,再过30分钟后用清水洗掉即可。我使用两个星期,毛孔真的变小了,小痘痘也不见了,皮肤开始变得白而嫩。
芦荟
利用芦荟清热解毒的特有作用,治疗青春痘非常有效。治疗时可将芦荟鲜叶涂在患处,使能软化皮肤,消炎止痛,不留痕迹。如青春痘发得比较严重,可以内服芦荟叶汁,早晚各1次,每次10毫升。坚持一段时间,可收到令人满意的效果。
在一些美容院中,用芦荟叶1片,小黄瓜1根,捣烂后加入优质蜂蜜1匙,调和后涂抹于长青春痘的地方,一日数次,几天以后青春痘就消失了。这种方法简单有效,也可在家庭中推广使用。芦荟具有清热消炎作用,小黄瓜中含有脂肪酶等活性酶,能有效溶化青春痘中的油脂粒,而优质蜂蜜则有滋润和营养皮肤细胞的作用,所以结合芦荟、小黄瓜和蜂蜜三者在一起使用,就可收到显著的治疗青春痘的效果了。这种治疗方法已为千万人应用和验证,效果确实不错。
匿名用户
长痘痘本身就够烦心了,没想到痘痘好不容易下去了,痘印这个大麻烦又来了,一茬接一茬,是不是超烦心。以前我和大家一样,看见痘痘就害怕,后来经过不停的摸索经验,俗话说的好,病久成医,我也算摸索出来一套对付痘痘和痘印的方法和护肤品,效果很好,现在基本上都不会再长痘了,方法很简单,多吃素多喝水,不熬夜。护肤品也给大家总结了几款,保证都非常好用,都是我自己亲身用过的,不好用我是不会介绍给大家的。

------------------------------------------
狮王祛痘膏
让肌肤的PH值处于稳定状态,避免痤疮、痘痘和闭口的再次产生。膏体的质地有点粘稠,涂抹在皮肤上能够自动的被吸收,所以要注意用量,用不好确实会爆痘,网友说的没错,感觉就像一个双刃剑。
用户实测评分:9.674分
实验室效果评测:9.122分
------------------------------------------
肌克gekee祛痘膏
口碑最好的一支祛痘膏!不少护肤师都推荐过这个肌克膏,是祛痘界“国货之光”,由国内知名皮肤专家研发的,药监局正规备案,原料全是纯植物无激素。祛痘去痘印效果显著!吸收很好,一点不刺激!每次要冒痘用这个抹一下,几天就消了,良心好产品啊!入手榜第一名!
用户实测评分:9.995分
实验室效果评测:9.957分
------------------------------------------
雅漾修护保湿霜
含67%雅漾活泉水,天然修护保湿因子与雅漾活泉水协同作用,可舒缓、保湿,缓解肌肤敏感现象。
用户实测评分:9.416分
实验室效果评测:9.824分
------------------------------------------
温净氨基酸洗面奶
最值得入手的一款洗面奶。温净这款被很多美妆博主都推荐过,是一个很优秀的小众品牌,原料和一线大牌采用相同的供应商。虽然效果好,但是价格不贵,很亲民。正宗的氨基酸成分,很温和,配方全植物一点也不刺激。深度清洁毛孔,去黑头痘痘痘印,补水收敛毛孔,基本上用过的人都会喜欢。良心好货的确值得入手。
用户实测评分:9.967分
实验室效果评测:9.951分
------------------------------------------
sisley净化调理面膜
希思黎旗下这款调理面膜成分中的乳香及辣木成份具清洁、杀菌及收敛作用,能有效地收缩毛孔并改善粉刺,使肌肤呈现洁净明亮光泽。如果痘痘不严重,消下去的快一些。
用户实测评分:9.714分
实验室效果评测:9.441分
------------------------------------------
珍漾水光精华
这个是最值得推荐的口碑爆款,原料是和国际一线大品牌一样的工厂,但价格很平民,每天用都不心疼。可以修护肌肤各类问题如痘印、敏感肤。补水效果特别好基,基本用完1瓶皮肤就会白白嫩嫩的。有的杂志说1瓶这个精华的效果比得上20袋优质面膜呢。
用户实测评分:9.985分
实验室效果评测:9.997分
------------------------------------------
慕拉得舒缓精华乳
采用丰富的舒缓植物精华成分研制而成,在使用时能迅速的将有效性的成分深入至肌肤的底层,有效的修复痘痘等肌肤状况,进而不断的提升肌肤整体的健康性。
用户实测评分:9.767分
实验室效果评测:9.671分
------------------------------------------
MUX纯风氨基酸洁面液
洗脸真的特别好用,比洗面奶好用太多了,透明的放心洁面液,洗脸舒服不紧绷,毛孔黑头和痘痘都没有了,卸妆也特别干净,时尚网重点推荐过这款产品,配方很优秀是日本一线大牌的工程师研制,成分都是进口级别,周围的朋友也都反馈用这个洗脸皮肤真的变好很多,值得推荐!
用户实测评分:9.992分
实验室效果评测:9.952分
------------------------------------------
sisley净化调理面膜
以绵密细致的空气乳霜进化质地,提供油性肌肤容易推抹但却清爽无负担的保湿感受;在成分上,利用高岭土、锌、赤道树脂等天然成分加上给予肌肤润泽保湿的复合配方,以”清洁、调理、保湿等金三角持衡保养达到提供肌肤天然的控油、抑菌、及不缺水的全新持衡效应。
用户实测评分:9.576分
实验室效果评测:9.217分
------------------------------------------
我是yika

如何正确去痘印?满满的干货毫无忽悠!

辰辰yuki