北京哪里有回收奢侈品 比如COACH包回收的之类的地方,谢谢

艾复竹嫚
游戏玩家

1、寺库,我觉得最好的www.secoo.com
2、米兰站
3、第五大道
类似地方还挺多
你去寺库看看吧
在金宝街
百度地图下
可以收也有卖
还有保养,而且价格还挺实惠。
但是您说的COACH这个真是卖不了几个钱,你还是自己留着比较好。
因为这个牌子严格来讲不算奢侈品,在国外也就值1000-4000,在国内卖到4000-10000,所以即使您去寄卖了,也是按国外价格估,也就是说您在国内1W买的,卖也就值3000多,还得拼色不错的。
其他牌子GUCCI,LV什么的还都挺保值的,如果保存的好,二手基本也不会太便宜。
您可以去看看,有专业的鉴定师给估价。
望采纳,可追问。
优奢易拍奢侈品鉴定
优奢易拍是一家专注于奢侈品鉴定评估信息咨询的互联网服务平台。
这可以,现在很多人都不去回收了,因为压价比较厉害,一般都会寄卖,这样比较省心,价格也高,而且还可以自己发布闲置,也就自己拍几张照片,定个价格 挺划算的