买笔记本电脑好还是平板电脑好呢?

磨智藩画
给你推荐华硕T100TA3740-032KXAQJT10看看,10.1英寸变形本,能够同时兼顾平板电脑和笔记本的使用,拥有Intel
Atom
Z3740处理器、2G内存、32G存储、IPS十指触控硬屏/摄像头/无线/蓝牙4.0/读卡器/window8.1中文版+正版office
2013家庭版等,各方面比较不错,据国外玩家测评显示,CF\LOL这类游戏都可以流畅运行,目前易迅售价2999。
释夕杨歌
平板电脑更好些,首推E人E本T4这款平板电脑:8英寸IPS显示屏,分辨率达1024×768,可视角度达178°,厚度仅为1.06CM,重量520克,满足单手掌握需要。续航时间高达10小时,全面支持Wifi和3G上网。
综合表现让人满意,最重要的是官方确认将以前的安卓系统升级到笔式交互操作系统(EPOS
V4.0)。嘿嘿,不知道楼主是否和我一样乐忠与此。
招成素桥
平板:主要是用于上网
聊qq
msn等小软件
看小型电影,适用于商务人士的小资生活
出差旅行的必备产品。笔记本:结合了平板基本的所有功能,可以观看大型3d游戏
玩3d游戏
现在也支持3g
wifi等
在功能上笔记本是略胜一筹
在携带方面平板也是占据优势
可谓是各有各的好处
楼主根据自身的用处来选择咯.