请问怎么办中国工商银行的银行卡啊

姚高澹时澜
1.想办张银行卡,中国工商银行,请问要带什么东西啊?
  答:要带身份证,年满16周岁可以单独开银行卡。
  2.要交多少钱啊,
  答:工行银行卡借记卡工本费5元,存款10元即可。有时候赶上做活动免工本费5元。
  银行卡有什么类型吗,都有什么区别吗?
  答:借记卡大类是分两种,一种是普通客户,一种是VIP客户的借记卡。
  3.请问什么是储蓄卡,什么是信用卡?
  答:储蓄卡就是借记卡,是要存款才可以刷卡消费的。信用卡(年满18周岁可以申请)是银行核定使用的额度,在额度内,可以透支消费,消费后在信用卡还款日前还款,没有利息和手续费。
  4.什么是信用额度啊,
  答:是指银行授予客户一定金额的信用限度,就是在刷卡消费或者取现,可以使用这里面的金额。
  5.办网银要钱吗,u盾和密保卡要钱吗?
  答:申请开通网银免费(要年满18周岁),U盾要40-55元(厂家不同,银行做活动时候免费),口令卡2元(银行做活动免费)。
么忆枫焉琬
贷记卡就是信用卡,先消费后还款,关于利息,一般是没有的,很少人会用这种卡存钱,事关这卡就是为了把钱用出去而诞生的,有了信用卡,你想好好存钱是很难的~~你要好好保管u盾啊,只要有了它,谁都能用它在网上以你的名义消费,然后你来还钱!
你肯定学校发的是贷记卡而不是借记卡?想存钱就换张借记卡好了,反正只有工商选的话,一家银行里的利息都是一样的,只有存多存少时间差上有点区别而矣。
另外说一下,工行有两样是在银行界很出名的,第一是人多,就是排队办业务的多,第二是网上银行很是有名气,国内的网上银行算是工行做得比较出色了,反正如果你一直要用工行,那就不要取消u盾好了,你们学校可能已经收了u盾的钱罗~~