中考没考上怎么办?

重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
可上职业学校。国家普及高中阶段教育,其实包括普通高中和职业高中两方面。
现在初中毕业生可以报考普通中专,还可以报考3+2大专或者3+4本科。
可以考察一下互联网相关的职业学校
新疆新华互联网
新疆新华互联网学校隶属于新华教育集团,创始于1988年。学校开设课程有:影视动漫游戏设计师、5G互联网开发工程师、VR建筑表现与空间创意设计师、广告智媒传播设计师、数媒艺术交互设计师、电子商
可以学习计算机技术,初中毕业能学互联网吗?一些家长和学生会有这样的困惑。在学校里上学,学的知识根本就听不懂,可是要是不上学出去打工,年龄又太小。所以许多家长就想把孩子送到技校里上学,于是就有了前面的疑问,初中没毕业能上技校吗?在这里,我可以肯定的告诉你,可以。
毓溥心0d
中考没考上应该找找原因找到原因以后再要到学校里继续复读重新中考,只有这样才是你的最好结局
江西新华小黄
现在上高中也不是唯一的出路,你可以选择职业学校,学一门技术也是好的
初心zzzzz

可以好好复读 也可以读技校