伊布拉希莫维奇交换埃托奥……

巴萨和国米是不是两败俱伤,我觉得巴萨亏了,伊布的体力已经跟不上了,巴萨打的是快速移动,伊布来的时候说绝不会自私,可是他坚持了半个赛季吗?现在才进14个还没佩德罗进得多呢。... 巴萨和国米是不是两败俱伤,我觉得巴萨亏了,伊布的体力已经跟不上了,巴萨打的是快速移动,伊布来的时候说绝不会自私,可是他坚持了半个赛季吗?现在才进14个还没佩德罗进得多呢。再说埃托奥,国米号称“球星黑洞”,状态也越来越低迷。

球队不适合球星,到底会不会被冷落,伊布和埃托奥会不会再被交易呢?还是互换呢?
既然平分秋色,而且伊布和猎豹都十分领会球队战术的真谛,为什么还要交易,况且巴萨还赔了钱呢!!!!!!
想睡上铺
前半个赛季伊布的表现不错,渐渐的就跟不上节奏了,显得没有在国米那种创造力,而国米由于米利托的成功所以埃托奥的问题不是很明显,猎豹感觉有点贝巴那种做策应了。只是进球率不够高而已作用还是不错的。。但是比不上在巴萨那种技术流的作用了。有点走下坡的感觉了,感觉就是这笔交易都没有占到便宜。。巴萨略亏了点啦。。。
蒯胤0i
球队是主教练说的算!!!
百度网友e4fbc44
受益的绝对是国米,伊布身价是6600万欧埃托奥是2000万欧,国米正是用这其中的差价又引进了基本是跳楼价的卢西奥和斯内德。从整个转会来看受益的绝对是国米!
百度网友feee707
国米还换来了米利托和欧元.
baros009
伊布合同长 埃托奥当时快到期了 巴萨亏大了
两个都是巨星,有什么亏的,像皇马曼联才亏呢,买个本泽马贝巴当替补,现在的世界级前锋有几个,买进一个等于赚两,自己多了一个,别人少了一个,看看人家球星的作用,埃托奥的进球值多少钱啊??转会费早就赚回来了