好看的现代言情小说要虐的很虐的尽快 15

比如温暖的弦。人生若只如初见。原来你还在这里、第三种爱情、何以笙箫默、大约是爱、心素如简这一类的不要在网上抄别人的答案我差不多都看过了,推荐一些其他的,越多越好以下所有的... 比如温暖的弦。人生若只如初见。原来你还在这里、第三种爱情、何以笙箫默、大约是爱、心素如简这一类的 不要在网上抄别人的答案 我差不多都看过了,推荐一些其他的,越多越好
以下所有的都看过了,包括匪我思存的所有书,而且只要现代的,不喜欢穿越,不喜欢古代
sonic_gear
不知道古代的小说是否和你的意...
但是,蛮虐的..

囚禁舞姬:替身弃妃

男主冰冷无情
女主淡若清风
不食烟火..

此文简介

为了心爱的男子,她代嫁契丹。新婚之夜,她的良人当面与其他女子辗转缠绵,随意的她只是淡笑转身而去。因着处子之身的远离,她被贬为奴。却因夜间春风一度,成为他专帐的禁脔,夜里在他榻上,供他发泄的侍寝奴隶。
在她面前,他理所当然的无情、落落大方的残忍!因为她有求于他,所以他掠夺,他占有。总认为只要够卑微,或许他会发现她的好。然而,于他来说,她连当他的禁脔都不够格。本以为就算不爱,那么就这样静静的守候他的到来也会一种假装的幸福
但她却忘了恶…

希望你会喜欢哦!

此书的网址:
http://vip.book.sina.com.cn/book/index_77624.html
夭绍0818
何以很虐么。。。。汗啊
我不大看虐文啊 而且看过的虐文都是古代的 像嗜梦仙这种的
阿么 干嘛要虐的啊 推荐你看笙离的书 《爱你 是我做过最好的事》
ai37n
沉香豌、此心无垠、佳期如梦、海上繁花、裂锦、狼影啸啸、凛火燃心之逆情冰妍
这些是我看的都挺虐的、有几本还是非常虐的、最后一本是最新出的
朴爱娜娜
不为人知的触碰 沉沦:木之音
sandrone
《七月七日晴》楼雨晴的