为什么用迅雷下的视频播放不了

峤熠Kxvv

导致此类问题产生的最根本原因是由于视频文件被损坏造成的,对此我们需要重新下载该视频文件。

解决方法:

在迅雷界面中,切换至“已下载”列表,右击相应的视频,从弹出的菜单中选择“重新下载”项。

接着在弹出的提示窗口中,点击“确定”删除本地视频文件并重新下载。

当重新下载的视频文件仍然无法使用迅雷看看正常播放时,就需要完成卸载“迅雷看看播放器”,在卸载时,确保一同卸载“迅雷看看高清播放组件”。

接下来进入“迅雷”官网,下载安装最新版本的“迅雷看看播放器”程序。

注意:安装时建议安装到其它磁盘,与之前迅雷看看安装的目录分开。

当以上方法仍然无法解决问题时,说明迅雷看看播放器目前不支持对该视频的解码,建议使用其它播放器来播放该视频文件,比如“暴风影音”、“快播”等播放器,都是非常优秀的视频播放程序。

迅雷播放器本地智能字幕匹配怎么开启?

首先,打开一个迅雷播放器的界面中,点击右上角中的更多选项,点击了更多选项之后,弹出了下拉菜单选择为设置中心,进入到了设置中心界面中,点击左侧中的字幕选项。

进入到了字幕界面中,勾选上本地智能字幕匹配选项,勾选上本地智能字幕匹配选项之后,会自动对当前设置做保存了。

仰绮彤双秉
你是迅雷下载的所有视频都播放不了还是个别播放不了,有可能是视频损坏,要么就是太小,只有几百k,那也播放不了。如果是是视频很正常,你下载个完美解码试试,这个什么都能播!!!
城洛让夫
很显然!
你如果用的是迅雷下载的话,造成你所描述的那种状况的原因一般有2个
1,当然是资源本身有问题!
这个没有办法重新下载!
提示楼主注意一点,我
分析,有可能是迅雷下载的RMVB还没有到100%,只是你把TD文件后缀名改为
RMVB,这种情况,你可以用暴风看视频是否能拖动播放,不能的话估计你没有下载完成!
2.播放器的问题,但是据你的描述貌似可能性不大因为那么多播放器都有问题
所以肯定是视频本身有问题啦!
迅雷下载的东西基本上都没问题!
别怀疑迅雷,希望对你有帮助
曲梦华素义
确认是否下载完整
查看视频的格式与类型
检查自己的系统内是否有该文件类型的解码器
安装暴风一类的播放器应大多数文件都能放了吧
迅雷只是下载工具,跟视频播放没有一点关系