高中英语作文题目

假如你叫李华,最近你校接待了由美国姊妹学校校长mr.smith率领的美国文化交流代表团。你作为学生会会长向他反映你校高三学生的日常作息情况,并希望他能向你提供美国学生的情... 假如你叫李华,最近你校接待了由美国姊妹学校校长mr.smith率领的美国文化交流代表团。你作为学生会会长向他反映你校高三学生的日常作息情况,并希望他能向你提供美国学生的情况。根据条件写作。条件:在校,早晨7点30上学,下午5点30放学。每天仅一个小时体育运动时间。考试压力大。在家:有许多的作业,每天3到4小时。几乎没时间看电视。家长期望值高。 展开
心语漂流瓶1992
Hallo!My name is Li Hua.I'm the chairman of the student union in this school.Welcome to our school!